张家港青年网

搜索
楼主: 秋天的了望

县级市最贵房价全国第一,张家港狂欢之后还有盛宴吗?

百强争霸,暗流涌动。为了光荣,除了卖地和砸钱别无选择,IPO步伐也不会因市场颓势而心慈手软,还有“高新”“科技”知多少?阿里巴巴关门吧!不然,至少在目前,我们看不到调控房价预期在小县城的希望!

张家港为什么要争房价第一呢?老百姓要的是买得起房
水泥钢材人力,土地出让金,官员好处费提高,凭什么就房价下来
张家港人不是都有房子吗,不用买的,那些外地宁,哪个**哪个买好了
哎,不知道怎么说你们,其实你们眼睛睁大点,放眼看看全国,那里房价便宜了?就以苏州为例,13-14年,苏州房价是下跌的。我苏州市区老房子,从1万1左右跌倒9000多,我卖了,买了苏州相城区6000的房子,要知道这个小区一期还卖6800呢,那个时候塘桥碧桂园卖6500..现在也应该一万左右了吧。而我6000的房子已经13000了。你不能只盯着张家港看,你还要看苏州,上海,无锡等等城市,周边都涨上去了,你难道还想它跌下去?要知道苏州现在没有低于10000的房子了,如果苏州再涨涨,没有低于20000的房子的时候,我想即使张家港乡下也不会低于15000的,你想下,我03年去的苏州,我是张家港人,苏州那个时候600-700万人,现在至少1000万人,以前石路就像城乡结合部,没多少人逛,现在周末满眼都是人。吴中区那个时候看房子,大概08年左右,叫什么名字忘了,7000一平方,完全就是个乡下,周边啥配套都没有,还是块烂泥地,现在你再去看看,周边全是高楼大厦。现在房价至少17000..其实现在张家港涨,就是补涨,加上沪通铁路这些利好消息,涨是必然的,既然你如此看不惯房价高,不买就是了,香港20万一平方,你嫌弃过他贵吗?
张家港毕竟带个港字
和周围城市一比,确实价格不算高
张家港楼市不好说。好的地段猛涨,不怎么好的地段也慢慢涨,跌的话估计可能看情况。

不限购限价,肯定涨