张家港青年网

搜索
楼主: GoGoGo

找工作啦找工作啦 哪有工作 天天闲的头疼小哥哥小姐姐们 有资

来永钢吧
美团外卖招人- -
张家港镜湖,乘航附近。不送外卖你都不会发现生活竟然如此有意义-0-
招 聘业务助理
工作要求
1.协助业务制作报价单、下样品单派发样品和制作合同等相关单证
2.根据合同下生产任务单,登记好生产订单表
3.产品生产期间跟进生产进度
4.发货写好送货单,联系物流公司、快递公司或专车司机,并跟踪发货,做好记录
5.月底与物流公司、快递公司对账,申请款项结算运费和快递费
6.订单结束申请开票,并做好记录邮寄给客户7.完成上级交办的其它工作。

条件:女士优先考虑,年龄35岁以下,文凭不限,有类似行业经验的优先考虑,英文水平:能熟练收发国外邮件询盘,懂基本日常口语。
试用期:2个月
薪资:底薪+提成+年终奖金(面议)正式录用后缴纳5险一金,双休提供工作餐,出差报销差旅费用及提供餐费补贴。

请应聘者请把个人履历,请应聘者请把个人履历及照片发传真:0512-58546776 电话:0512-58546791或Email:479312262 至沈小姐收或者直接投简历,期待有志者的加入。
智联招聘不要太多。。我找工作都是这找的。。。
高端的多去前程智联,差点的可以去58上看看,不过要多注意点骗子
滑稽
鹿苑家居厂~招后勤
我们爱一个人,就是交给这个与我们对峙的世界一个人质。我爱你,就是将我自己交给你,把我自己当成人质交给你,从此,你有伤害我的权力,你有抛弃我的权力,你有冷落我的权力。别的人没有。这个权力,是我亲手给你的。千辛万苦,甘受不辞。
塘桥移动公司