张家港青年网

搜索
楼主: GoGoGo

找工作啦找工作啦 哪有工作 天天闲的头疼小哥哥小姐姐们 有资

招贤纳士
伊人少儿培训中心一家综合性少儿培训中心,因
发展需求,现面向社会招收以下岗位精英:
会籍经理: 10 名月薪: 3500 元一20000 元
课程顾问: 20 名月薪: 3000 元-12000 元
前台收银: 2 名月薪: 3000 元-5000 元
拉丁舞老师: 5 名月薪: 4000 元-15000 元
跆拳道教练: 5 名月薪: 4000 元-15000 元
啦啦操老师: 5 名月薪: 4000 元-15000 元
中国舞老师: 5 名月薪: 4000元-15000元
爵士舞老师: 2 名月薪:4000 元-15000 元
以上岗位,一经录取,带薪培训,提供住宿,表
现好可入股份,发展空间大,
年薪轻松10 万以
上!
只要你努力,你也会成为伊人某家店的老板
工作地点: 张家港市购物公园太阳广场二楼
邓老师
梦想热线: 18655071787
画图做吗兄弟
别看这些人表面风风光光的,其实背地里连只猫都没有
眼熟
你找到工作了?
三干河一直到农场 长通港往北都要拆 现在的段子是: 女:你有车吗? 男:没有。女:你有房吗? 男:没有。 女:那你有什么? 男:我是乐余的。女:老公
杨姐
去年看过一图一次
过了年在找吧
你是哪里的?我也刚找到工作,现在还缺一个人,你要不要来。