张家港青年网

搜索
楼主: 仙剑情缘

如果仙5是收费游戏,你还会去玩吗?

关闭 [复制链接]
我挺纳闷的,仙剑5是单机。。怎么收费???
其实我觉得正版的游戏厂商在做光盘版游戏的时候顺手也作出免CD包,就放在仙剑游戏碟子里面,我们买正版游戏的人最头痛的其实就是光盘的问题,玩游戏一玩就会很久,把光盘放在光驱里面不仅损坏光盘,也磨损光驱,买来正版碟子都是用来收藏的,磨损到后面都无法安装了不就很伤心了么?虽然这个请求有些损害厂商的利益,但是厂商也可以在这个免CD上下功夫么,呵呵,我买来的所有正版的仙剑碟子我都不舍得给别人借,那可是磨损啊,我都让他们安装完后自己去下个免CD补丁。。。
言归正传~~这个收费的问题。。其实说实话正版的碟子,就是那种流行版的,69元大多数仙剑玩家还是能接受的起的,自己没有收入的人一个月也就少吃5-6顿饭,钱就够了。。如果是那种联网收费的我们玩的时候还要有网络。。万一断网的时候怎么办。。。
回复 41# 195251184

所谓的收费也就是指买正版的碟
而且这个碟有注册码
不能多人共享
回复 42# 仙剑情缘
呵呵,和仙剑四一样么?也行呢~
唉,想到这点我们还是得感慨下我国的电脑猛人很多啊,正版游戏出的不到一个星期盗版的翻版的都出来了。。。。。。。。其实那些做免CD补丁的人,可能有不少人都抱着让大家都能享受到游戏的乐趣这种想法吧,但是帮了大家就损害了出版商的利益啊,所以说嘛还是希望出版商直接自己包揽免CD的问题,这样能减少不少盗版的问题吧呵呵~~
换人作了,就要看看别人玩了什么评价,有很多人玩完之后说好我就玩,多贵我也买,要说像仙剑2一样,绝对不买,5块钱一张盘都不买.........
如果不贵的话,收点费也不是大问题。
能发起这种话题,可见大家是太爱仙剑了,也太期待仙剑五,所以才会降到这么低的标准来要求它。
其实说破大天去,单机游戏也绝对不可能收费,那纯粹是自取灭亡的路子。记得当初有个台湾的公司,
做了个叫做《武侠群英传》的游戏,就是走了这条愚蠢到极点的路子,所以好像连一年的时间都不到,
这个游戏就彻底灰飞烟灭了。《仙剑》现在的地位,已非能以“电脑游戏”一词以以蔽之,而是一段
令人难以释怀的历史,这段历史只有存在或结束两条路,绝不可能借尸还魂地苟存于世。
所以我相信《仙剑五》还是有诚意的,因为北软已经在着手开发别的了,《仙剑五》估计很可能是仙剑
系列的最后一部作品了。凡事如果懂得适可而止,急流勇退,就是聪明的。我希望《仙剑》能在这个网
络时代以最体面的方式告别这个舞台。
不是吧!
这就要他结束啦!
我觉得我很对不起仙剑的是
玩了很久的盗版
有一天突然听到一个消息说上软倒啦!
我这心里还真TM难过!
我那时就在想是不是仙四要成最后一部仙剑游戏啦!
怎么看都还应该有资料篇才对!
我终于发现是我错啦!我玩盗版,我爱仙剑,但也是因为我玩盗版上软才会倒,我还不希望仙5就是最后一部,
我还没玩够,所以我想向姚仙道歉,我也是弄垮上软的其中之一,以后在也不会买盗版仙剑,支持正版,再不不会去吝惜那几个小钱,让仙剑成为绝版游戏
期待仙五到仙X

评分

仙剑情缘 + 10 楼主很真诚哦

有一个词叫做以死谢罪。。。
用来形容洒家不错,可是洒家怕疼
仙剑五不是单机游戏么      拿到不应该收费么?    只要价格合理当然要支持啊