张家港青年网

搜索
楼主: 仙剑情缘

如果仙5是收费游戏,你还会去玩吗?

关闭 [复制链接]
仙剑五不是单机游戏么      拿到不应该收费么?    只要价格合理当然要支持啊
回复 47# 陨落的喜悦

呵呵,楼主很真诚哦,加分奖励!
路过瞧瞧,看看有啥好东西没,支持楼主

淘宝网首页设计的真不错,学习中
不能一刀切~so不参与投票~
在一般单机游戏费用上下,仙迷们相信都会去玩正版的~
要是高到离谱,敢问有几人会去玩~
相信仙剑5会是个香馍馍~
支持正版~
难道是网游,怎么还有收费不收费的
naclgeorge 发表于 2010-4-16 15:16

同感……仙剑系列难道不都是用钱买的单机么?………………
不收费怎么买啊?………………仙迷肯定是绝对支持正版的啊!~~~~ 那些伪仙迷就算买盗版也是要花钱的诶……
所以……哪有什么收费不收费的问题?
看到仙团的杯具从此不再玩盗版仙剑了
看到47楼,我也很羞愧。
我玩仙剑比较晚,第一次接触的就是仙4。。。。还是盗版的。
我们这里是一个小镇,我们这里很少有学生玩游戏(一群书呆子哈),没有正版游戏,只有盗版的!
后来听我弟(他也是仙剑的粉丝)说上软倒了,仙4估计是仙剑的终结篇了。
我当时有些发愣,默默拿压岁钱去太原买了套正版的。
但一直没舍得用。还是用盗版的玩。
上个月下旬才听说要出仙五(因为我今年高考我弟中考,父母和老师都看管的很严没机会上网,消息比较闭塞)
当天下午带着我弟的嘱托,鼓起勇气翘了两节课去网吧(那是我第一次去网吧,别笑我哈)
回去被臭骂了一顿。嘿嘿
真心希望仙剑可以一直做下去。它所能给予我的感动是别的游戏无法替代的。
所以即使收费、价格贵了也会玩。
正在利用高三后的三个月暑假打工。没办法,在涉及游戏的时候,孩子面对的是父母这个巨大的拦路虎,对家庭收入的支配总是没有话语权的。(笑~)
回复 56# ltsxl
谢谢你对仙5的支持!
谢谢你对仙5论坛的支持!
仙一的时候小学,偷偷摸摸跑同学家,3个人围着电脑打。。。3个人哦。

后来升学,。。。发展。。。。现在总算有些米了,仙5不管怎么样也要玩的
回复 58# ctigerm

回想起小时候偷偷摸摸玩有感觉一定很怀念吧