张家港青年网

搜索
楼主: a5427581

转载!~来自别人写的仙4续!~很好的精品!~是转载的哦!~发给没看过的人

关闭 [复制链接]
下雪了,菱纱。
   嗯嗯…小紫英,不知道为什么,我想起了小雪了。你说,她是不是回去了?
   没事,会回来的,她说过会回来取回给我的这个香囊。
   哎哟,定情信物咯……
…….
   如萧,你有愿望吗?
   我?我有什么愿望嘛,你不要出去,这个就是愿望了。
   除了这个,还有吗?等你回来的那个时候,我帮如萧你实现嗯!
   小雪你能帮我实现什么啊?
   我…..我…..我想能看到这里,不只是湖底,而是如萧你回来的时候,你带我出去,我能让你看到外面每一个地方,都可以下满小雪。
   呵呵,你那么厉害能召唤得了风雪?好吧,好吧,我就答应你了。不要骗我哦!
……
   她这一世,便如她的名字,一直都了死去,依然如雪花那般洁白无瑕,带着流连在幻觉中的微笑,化为了千年前的原形,那只曾经在雪地里晕倒过,被一个叫如萧的女子救起的小猫。
那些焰火,那些鸟儿,那些花朵,都不过是她临死前的幻觉,但如果,你认为如萧最后的出现只是一个幻觉的话,我们的故事到了这里结束。否则,可以往下看。

那一日,那个叫如萧的女子被飞蓬断了一臂,然而,却是奇迹地活了下来。
只因为她知道在很远很远的地方,有一只叫小雪的小妖在等着她。
   仅仅凭着一只眼睛与一只手臂,在天界的神罗狱忍受着无数法阵天天的煎熬,当神澈破开天界之后,她甚至连话也不和妖王说一句,便立刻匆匆回去。
   我不知道,雪到底你在这里等了多久。
   但我回来的时候,真的如你以前所说的,你实现了那个曾经的约定过的愿望,让每一个地方都下满了小雪……
   只是,你到底怎么了,为什么我回来的时候你却离我而去了…为什么…
我在狱中能够活下来,就只是为了你啊。
她用仅余的单手抱起了它,虽然只有一只眼睛,却足以看清楚那份千年前就已深深印在脑中,那只在风雪中昏迷,被自己一手救起笨笨的小猫。
身上却泛起了绿光。
用我的千年修为,唤回你原形的一命,那么从以后开始,我们都是一样的了。
…….
   青鸾峰 时间 无尽
   山里一直满是笑语,而且,很多的时候,在峰顶那间小屋,每一个白雪纷飞的季节,都会看到有一只小猫在屋檐顶上出现,满身洁白如雪,静静俯望下面的众人,尤其一直看着那个叫紫英男子,似是想起了什么,轻叫一声,终究他们却是听不到,然后,在小猫的背后,会有另一只失去了一眼一腿的猫出来,轻声呼唤着,转瞬之间,两只猫便在苍茫风雪中失去踪影。
人生不过如一场虚空大梦。
太累咯!~顶自己一个!~!~完善一哈我们心中的梦吧
好长看的累- -
好长…………先顶再看
顶。。。。
听说仙剑四拍电视剧,你去当编剧吧,把你写的续集也拍进去,哈哈哈!
算了吧!~都说了是转载的咯-!~!~!~
真的好长。。。。
虽然刚看到有人写仙4续  额   稍有点不爽
不过   看你发的好辛苦    就顶一下
好长,不过很好看,值得,但是也是没看完
很好,继续啊
恩,一定支持你,写的很好