张家港青年网

搜索

不明白,求解,结婚买房到底是女的现实,还是这个社会病态了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我现在发现一个很奇怪的现在,只要有准备结婚的或是谈男女朋友的,只要女的问房子车子事情的男的就会说女的现实。可是我就想难道你们男的想要结婚不买房子,不买车子就娶个女人回家给你生孩子洗衣服做饭照顾你一家子这个想法不现实吗?你们不是也很现实吗?而且再说了,她是跟你有过下去的准备了才会问房子的事情吧。难道你们谈恋爱不是奔着结婚去的?女的说结婚要有房子,没房子分手,男的说女的过分。男的现在因为女的结婚要房子你就想分手,那你是不是也很过分。呵呵。。。真尼玛奇了怪了这个世界。买不起房子不是你的错,但是你没有结婚买房子的意识就是你的错,不知道大家了解了新婚姻法了没?即使离婚女的也没办法拿走你一样东西,只能拿走她陪你一起还贷的钱。新婚姻法够对女的不公平了,为你生孩子,照顾你家长子,即使过不下去离婚也拿不走你结婚前买的房子,车子,你们还在这里觉得女的过分,女的现实,真是天大的笑话。
即使我有房有车,也很讨厌女方问房子车子的问题,好像是我男方家里的事似的。我家能买得起房车肯定也会找女方买的起的。如果女方家庭买不起我觉得女方最好和男方共同努力,而不是像被包养的一样。
我要买房和女方要求我买房是两个概念,楼主不要偷换概念了。记得我前女友家里就是张口闭口没房不行、不帮女方买车不行,厌恶,让丫滚蛋,分手了默默买了辆新车安慰自己
女的也只是想要一个安定的未来而已 唉
吓得屌丝都不敢谈恋爱了
真是大言不惭,物质就物质要那么多理由干嘛,男人也没说不买,只不过需要时间和过程,而不是让买房买车成为衡量婚姻的条件之一
我觉得在哪里定居就应该在哪里买房,车子就不是必须品了,女人结婚后都是跟着男人生活,婚后洗衣做饭打扫卫生还要生孩子带孩子,孩子还是跟男的姓,那男人给女人一个温暖的家这要求过分吗?但是女人也必须是清白的姑娘家
是房价的问题
你管人家呢 和男方爸妈一起住会死么
我说的不是买房买车的问题,而是说的公平的问题,为什么你们男的听到女的说结婚要买房就说女的现实?而男的不想买房就结婚,不说男的现实?这是为什么?