张家港青年网

搜索
楼主: MIKO美可

不明白,求解,结婚买房到底是女的现实,还是这个社会病态了

清白姑娘一切好说,反之,呵呵!
买得起肯定会买,但是不能拿买房作为结婚的条件,还是要看感情,没房结婚的多了,买不起房的人也很多难道就不能结婚?我觉得重要的还是看这个人怎么样
在我看来买不买房不重要,有的住就行了,我只看人,我看上了怎么都行,每个人价值观不同,当时和老公谈的时候就知道他没钱没车,物质的东西我们可以通过一起努力得到的,如果找了个不爱的再有钱有什么用,我受不了过这种日子
如果男的是处男,那一样我们女的什么也不要。关键你们是吗?不是你们凭什么这么要求?大家都是成年人了,成熟点行吗?
我为了爱情在一起的很多,为了钱在一起的也很多,可是当出现我说的这个死结的时候,我想不通为什么男人一定要把责任推给女人,说是女人太现实?为什么一定要是女人来承担这个过错呢?而不是男的还要努力,女的还要成长!!!
是啊,女的有房结婚,没房分手,20年后,男人更有钱了,房子更多,女人老了,男人找小三,怎么讲?想当年你为了房,我为了你年轻貌美,如今我房子更大,车子更豪华。你却不再年轻貌美。男人出去找小三怎么解释?
我是屌丝,所以决定不找女朋友了
天空突然飘过五个字儿,那都不是事
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走
这个世界有三种人,强者,普通和废物。强者支配,普通服务,废物陪衬。自己慢慢参考。