张家港青年网

搜索
楼主: MIKO美可

不明白,求解,结婚买房到底是女的现实,还是这个社会病态了

必须滴
看如今房价,苏州的房子没有个100万你能买得到么?请问你毕业就算立马工作年薪10W,付个首付30W,就算你一分不花,吃家里的,也要三年才能付个首付,大学毕业都24了,那也就是要27才能结婚?我这种假设已经是最理想化了,请问现在有几个人一毕业就有10W年薪?而且以苏州的房价,100W能买到什么房子?
我觉得楼主说的是对的  是有理的  没房可以啊 但是就问问 又不是说没房就不在一起了  这只是让男方有点动力努力奋斗 争取事业上的成功  有能力的男的不会让自己的老婆么有安全感 没有一个温暖的家的
老子有房有车了,就娶你一个被多少男人玩腻了的黑木耳,你拿心自问一下,够资格么配么。好笑,你不让那汽车房子哭啊。美女们立场互换一下,别老站着自己的立场想问题。屌丝也不是生下来就欠你的,只要你行下了春风雨,没人会说你。
所以要求男方结婚买房子其实就是在问男方你家存款有多少,在实际点就是看你家境好不好了。买不起房子说明你家没钱,她就不想和你结婚了,这样难道不现实么?
尼玛 就该  婚前 夫妻财产公正。 婚后还是 财产 你的你的  我的我的
娶个女人回家就是为了生孩子洗衣服做饭也只是你们单方面的想法。婚姻不是互相索取,我们不能理解你们对房车的索要,就像你们不能理解男人娶女人回家就是为了生小孩儿做饭洗衣服一样。其实大家都不是这样想的,只是一说出来这东西就会变得非常微妙。女人也应该有自己的事业,自己的生活,不能说是嫁给一
不过就是分手的接口而已。。。还是不够喜欢
不是嫁过去~男女是平等的~对等的义务责任~女方生孩子~男方不赚钱养家?一通赡养老人~所以房子不是男人一个人~一家人的事。难道新家庭的组建~只需要男方一个人出力?
没房子都不好意思结婚