张家港青年网

搜索
楼主: 潇晓乐淘坊

高考前的小娱乐,小放松,吧友重在参与!

历史的模块有点杂,我整理了一下,也就是书上的大纲。第一单元 古代中国的政治制度 第二单元 古代希腊、罗马的政治制度
第三单元 西方资本主义民主制度的起源、确立与发展
第四单元 近代中国的民主革命 第五单元 现代中国的政治建设与祖国统一
第六单元 现代中国的对外关系 第七单元 科学社会主义理论的诞生与实践
第八单元 当今世界政治格局的多极化趋势
第九单元 古代中国的经济基本结构与特点
第十单元 资本主义世界市场的形成和发展
没事楼主先发了,明天中午和下午会有人来,明天把帖子翻出来就行了
第十一单元 近代中国经济结构的变动 第十二单元 中国特色社会主义建设的道路
第十三单元 中国近现代社会生活的变迁
第十四单元 罗斯福新政和当代资本主义的新变化
第十五单元 苏(俄)联的社会主义建设 第十六单元 世界经济的全球化趋势
第十七单元 中国传统文化主流思想的演变
第十八单元 西方人文主义精神的起源与发展
第十九单元 近代中国的思想解放潮流
第二十单元 20世纪以来中国重大思想理论成果
第二十一单元 古代和现代中国的科学技术与文学艺术
第二十二单元 近代以来世界的科学技术和文学艺术
第二十三单元 历史上重大改革回眸
第二十四单元 代社会的民主思想与实践 第二十五单元 20世纪的战争与和平
第二十六单元 中外历史人物评说 综合
公布答案啊…
恩,又出现验证了,慢慢来。我尽快。。那就先不公布答案了。和大家做好互动。我发题,你们选。
楼主不发正确答案吗
来一点历史的小题目吧。。嘿嘿,掌声。
每道题目三分钟之后,楼主给大家一个答案和解析。大家积极配合哈。
然后楼主每道题目三分钟之后,会给大家一个答案和解析。希望大家接地下去。让咱们的知识点都涉及到,文明游戏,祝大家考个好成绩。楼主先来。
理综何在