张家港青年网

搜索

[爱情攻略] 我来讲讲我的相亲感受吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
毕业了到现在相亲相了不少…十几个吧,说多也不算多说少也不算少,比我多的人还多的是…我也只是说说我的感受…
先说说我的家庭情况吧,在下市区的有房无车…工作还算稳定在一家外资企业工作,收入还可以…不过也是一枚屌丝…平时也没什么娱乐活动…
都说市区的女的很多,男的很少,可是我发现现在的女的为什么这么难约呢?后来我发现那,可能是没车的原因吧…我就说说我的经历吧,曾经遇到一个女的,家庭条件比较好的吧,约了她晚上出来…她答应了下来,愿意出来,但是等到说,叫我去接她的,于是我跟他说清楚,我家没车的时候,但是我也很诚恳,跟她将我骑车去接她不知她是佛介意…他给我的回复是他开车来接我…我听了嘛心里还是很激动的,觉得这个女的挺可靠的…但是等我下班回家,刚到家吧,他就跟我说有事来不了了…呵呵,所以说啊现实是很残酷的,当时还是比较受打击的
相了这么多,我也听到些流言,所谓的 沙钢男与国贸女的事情
不知有没有人听过这句话…沙钢男我不去评论,因为我也不了解,毕竟我是男的,国贸女我倒是相了几个,确是深有感触,
国贸女,我听好几个朋友讲,说国贸女不能当老婆,说,她们上班时间很长,晚上很晚下班,常常要9,10点下班,有时还要到凌晨,说什么一不小心你的帽子就绿了,等等言论,
相亲界的前辈我也刚出来工作,估计要被拉着去相亲了
实话说我没把这些话放心上…毕竟还是眼看人吧,我觉得…另外一方面的原因我也是没有和他们深入的接触,所以不敢评论,总体来讲国贸女,给人一种盛气临人的感觉,可能是他们觉得自己认识的人多,见识广吧,整天和这个老板那个老板接触,姿态都变高了,说话不屑一顾,可能跪舔别人多了的缘故吧…自己找男朋友要求也比较高,希望找老板儿子等等吧…总体来讲这类女的,长相的话还过得去,家庭条件不一定好,但是有一个通病,满身铜臭味,比较现实,攀比心比较重,如果你是老板或者老板儿子,那还可以一湿,屌丝就不要找了…
顺其自然吧…
为什么市区的女的越来越多,而男的越来越少…我觉得,就是现在市区男的宁愿找外地的也不愿意找市区女的,你想啊,市区女的从小生活在市区,过着小资生活,衣来伸手饭来张口,娇生惯养,不知道生活艰辛,比较难伺候…从小就被父母灌输了学的好不如嫁的好的思想…学历普遍不高要求确很高,似乎别人生来就要伺候你,自己也不懂得付出…这就导致一个结果大龄未婚女越来越多,年龄越大越嫁不出去的恶性循环
好帖,李菊福