张家港青年网

搜索
楼主: 天王李大人

[爱情攻略] 我来讲讲我的相亲感受吧

晚上又要相亲了,祝我好运吧
赶上直播
顶楼主。现实很残酷,大部分一切的走不到一起根本原因都是钱的问题。现在刚毕业的男生有几个买的起房子车子的,不都是靠父母的,在家人社会风气的形象下以及女生很多都听父母的干扰下,女方很多都在乎眼前的,都想过得好,省心点,面子特别重要,自然就是钱。
2.
男人又黑又丑,一笑还一口蜡黄的牙.这桩亲事.
她一万个不同意,奈何父母就这么定了.
刚嫁过去她就受不了,他睡觉打呼,还不洗脚.她睡不着,
在床上坐了一夜,这日子怎么过啊?
第二天入夜,他端来一盆热水,
学着她的样子洗了脚,到了床上却不睡.
“你咋还睁着眼睛呢?”
“我打呼噜,你先睡。”
(爱,有时候很平淡)
好帖,强撸赞同
女的要求老实就行,其实这只是自己心里安慰,反正他不会因为你老实才看上你
别相了,找块肥皂或者东渡苑过下半辈子吧
其实我觉得,张家港本地男的,普遍娇生惯养,没有上进心安于现状,凭着家里的一点拆迁房,自认为可以了,不知道在傲娇些什么,找女的要首先要漂亮,其他都次要,他们也不看看自己啥模样?身高达到平均标准了吗?学历本科以上吗?呵呵了,傲娇什么啊?好意思?相亲的感受,没有恶意,只是表达自己的想法,真的没啥恶意的,只是相亲想多了,多本地男的感受,相比外地男的,他们更让人看得起的是有一颗上进心知道生活不容易,知道责任感。当然外地的也有外地的不好,尤其观念什么的容易发生冲突,我也不主张张家港女的找外地的,哎,这年代,相亲真的难得,绝对不能讲究
其实那个女方家的父母不想让自己女儿嫁的好一点.还是找个门当户对的好了 .不一定要市区的 乡下的普遍比较能干点 我是男生 现在谈了个市区女朋友 感觉压力很大 .因为我住合兴 还要考虑以后在市区买房 买车什么的.想想确实有点招架不住啊.还是选个门当户对的 长相不是重点 关键是要能过日子
唉,我也相了好多,这年头奇葩也很多