张家港青年网

搜索
楼主: 天王李大人

[爱情攻略] 我来讲讲我的相亲感受吧

从江北来,在一事业单位工作,但无编制,收入一般吧,单位很多混日子的女生,名声好听点,事业单位工作,但都没编制,混日子,工资更没多少。相过几个,都是机关事业单位或者学校老师什么的,没编制的都不肯跟你谈的。发现港城人挺好面子,都要穿好的衣服,买个车,可能她们的工资付了油钱都没多少了。当然了,也不用纠结太多,更不可一概而论,一个人有一个人的活法。
同毕业没相过亲,所有老妈拿过来要我相亲的男的一律拒绝
好了,今天相亲刚结束了,我继续来讲讲
继续坐等后续
白天说了那么多负能量的东西,现在我就来讲点积极的东西…
国泰女基本如楼主描绘的那样,不能玩,还不如找个大学同学
国泰女没听过,沙钢男没见过!果然我是个乡下人啊。。。太low了。。。。哎。。。看来张家港男人都不能找了。。一不小心艾滋来了。。急撒宁个要
说白了一个字“钱”。
不过也不是所有的女孩都那样,之前相过一个老师,素质比较好,我是说人的素养品格,第一次相亲很有礼貌,可能是当老师的缘故吧,比较睿智吧,和她在一起很轻松愉快,没有遇到什么尴尬的情况…
所以给我的感觉老师当对象是不错的选择,不管是小学还是中学的。幼师我到不推荐,因为首先我不太了解这个职业,还有就是有些负面的报道关于这个职业,不过呢我一个朋友的女朋友到是幼师在编制内的,我觉得倒是蛮不错的
市区女的也有好的,之前我相过一个老师,第一次见面很有礼貌的,可能是当老师的缘故吧,素质也挺好的,我是说人的素养和品格,和她在一起很轻松,愉快,对我来说没有什么不满意的地方…
所以在下推荐老师是一个不错的选择,小学中学老师都不错,幼师我到不是很了解,另外还有负面报道。不过,我一个朋友的女朋友倒是幼师,在编制内的,她倒是蛮好的一个人…
还有相亲第一次见面确实能看出一个人的很多东西