张家港青年网

搜索
楼主: huanhuanen

[求帮助] 父母不让我再跟一个外地姑娘谈下去了,怎么办网友们出出主意

我们一生所遇的大多数人,终究不过是我们生命中的过客而已,匆匆相遇,匆匆分离,只余一点记忆。。。而更多的人,只是擦肩而过,连痕迹都不曾留下。
为什么不先买房?干嘛先买车呢,没房情况下还买20万的,可以买十万的,多十万可以加到首付里
连云港那的,应该有回旋的余地吧
看你自己怎么选择了,主要还是你们2个,换位思考,你有个女儿,没房子你会让她嫁吗?还有我是亲身体会的,让我在选择一次,打死也不会选和公婆住一起的,住一起矛盾太多太多,搞的一点都不客气了,我现在说你可能体会不了,以后真住一起你就知道了,你父母永远不可能把你老婆当女儿看,即使你老婆再忍让也没用,蹬鼻子上脸,这句话不是空穴来风的,因为这个我都不想和老公过了,我们之间一点矛盾都没有,就是住一起矛盾多,宝宝没出生之前什么矛盾都没有的,呵呵,宝宝出生以后你全身都是毛病。真的爱她不要放手
放弃吧 女票的回答已经表明来你现在对她并不是多重要了
既然她喜欢你,那为什么必须要有了新房才高兴过来,难道先和父母住就不行了吗
像我这种单身狗也就只能看看了
坑啊,不平等的在一起,宁可当光棍。
大家都互相体谅一点,两代人的生活习惯肯定不太一样,勉强住一起时间长了你夹在中间两边不是人,如果男方买房子真有困难可以考虑小点的或者市区以外的,再或者可以两家人一起凑个首付,结婚礼金什么的意思下就得了,带过来回过去的也不嫌麻烦,房子车子都买了还在乎那么点礼金么,照我们这边的风俗不是男方买房女方买车买家电嘛,如果实在谈不拢还不如娶个本地妹子呢,以后还能帮衬着点
父母牢骚几句正常的,我娶我老婆一点没觉得亏,我爹每天骂得我像只汪就当没听见