张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 企鹅915862327

[黑幕] 苦逼打工两个月,黑心老板居然分文不给,看我是如何收拾他....

就像武侠小说里一样,真正具有杀伤力的动作往往是简单的,真正的贝兼钱策略也是简单的,找到一个项目去修炼。太急功近利的人,一般都走不远,浮躁的具体表现就是:多久能贝兼钱,一天能贝兼多少钱? 贝兼=赚
很多人一生落魄,就是因为太善良了!我从来不愿意让别人认为我是个很有修养的人。人都是很贱的,我也贱贱长大!太温柔,太仁义的人只会一生失意。
太善良的人,都会被狗咬死。就是因为我没有修养,所以混到现在从来没吃过亏。做流氓更合算。
为什么银行的大楼都豪华气派?不是他们喜欢奢侈,他们是为了打消人们担心携款逃跑的顾虑。为什么火车硬座那么简陋?不是他们不舍得花几个小钱,他们觉得搞太舒适了就没有人愿意坐卧铺了。为什么超市物品有豪华包装?不是他们不懂得节约的美德,是引诱好乱花钱的顾客自己跳出来。为什么手机资费套餐如此复杂?不是他们不晓得简化的好处,他们是想把你的脑子搞乱。为什么电影门票为老人小孩打折?不是他们心肠特别好,他们是为了把更多的人拉进电影院。欢迎关注我企鹅号,( 九一五八六二三二七)。为什么制造商把家用电器的功能搞得越来越齐全?不是他们心疼你为你省事,他们是要把价格卖得更高…
【你最后悔什么】 某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查:第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成。第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业。第三名:62%的人后悔对子女教育不当。第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣。第五名:49%的人后悔没有善待自己的身体。这些也许是你将来会后悔的,所以现在开始,请开始改变你的未来!
从前有一个父亲,
养了四个女儿,
一天在外面吃早餐,
剩下一个包子舍不得扔掉,
就带回家,
可是家中有四个女儿,
又不好分,
于是计上心来对女儿们说:
父亲在外面垃圾桶里,
捡了一个发霉的包子,
你们谁要吃?
老大听罢说,
发霉的我才不吃,
老二说老大都不吃的东西,
我才不吃呢!
老三说垃圾桶里的东西,
那是给猪吃的!
这时候老四好奇的想,
既然老爸能带回来,
肯定可以吃,
于是说:我尝尝看!
老四吃罢,
顿时高兴的说:
爸,太好吃了,
下次有这样的发霉包子我还吃!
这时,老大笑他傻,
老二说他脑残,
老三说他是猪。
可事实呢!
只有吃包子的老四和老爸知道。
这个故事告诉我们一个什么道理呢?
现如今飞速发展的中国,
正如某人说过:
不可能让所有的老百姓都富起来。
当下国家手里的包子,
也不可能分给所有人,
也正如某人说:
你看不懂,他看不懂,
总有人看得懂。
那么,
你是老大,老二,老三,还是老四呢?
永远不要向卖菜的打听,
哪个水果好吃!
不要问骑自行车的,宝马好不好开!
永远记住:
想了解某个行业,
只有两个方法:
要么你亲自去尝试;
要么你去问这个行业成功的人士。
切记别问失败的、不干的人!
条条大路通罗马,
行行出状元。
成功者一定有原因,
失败者总是找理由!
永远不去尝试就在一边指手划脚,背后闲言碎语,满嘴胡说的人必定是失败者!还是令人讨厌的垃圾人!
成功信条:相信!坚持!努力!行动!!
山羊爷爷的白菜丰收了,请小白兔和小黑兔来帮忙。收完白菜后山羊爷爷分别送了两只小兔一些白菜,小黑兔拿了白菜走了,小白兔则说:我不要白菜,你送我些菜籽吧。第二年小白兔还没等到白菜长出来就饿死了。小黑兔吃完自己的白菜,正好赶上小白兔的白菜成熟,就自己收了,把自己养的胖胖的。这个故事告诉我们,考虑你妈逼的长远啊,说不定哪一天净便宜别人了!潇洒一天是一天吧,整不好自己就没了