张家港青年网

搜索

是否是骗子呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天晚上路上走时有个差不多50左右的中年人对我说他没钱吃饭,说是安徽来打工的,但是喊他来的朋友得明天到,现在工作也没有钱也没有晚上住的地方也没有。他说可以不用给他钱,买两桶泡面或吃碗面就行。当时想想要是他问我要钱我肯定甩脸就走,但是问我要吃的还是觉得或许真有困难吧,出门在外的说不定,还是大晚上的。会不会为了两桶面骗人呢,钱是小事,被骗会不会显得智商太低了
吃碗面看来不是骗子,可能真有难处
那你买面给他呀,哪有骗子骗方便面的..........换了我,我肯定买个盒饭给他
人人都有落难的时候,好人一生平安
会给买饭,不会给钱
《石器时代》改版了,爬楼累了玩下石器!                                    原始人也可以骑宠物,暴龙、猩猩、人龙,金虎!都将是你的胯下坐骑。                                
看来网友也都会给帮助,这样我心里舒服多了
是骗子,我碰到两次了,一次是晚上,要我买两馒头给他,我给了他两块钱。还有一次是白天,还是那个人他没认出我,又要向我要几块钱,说要去张家港,我没理他。
好可怜
真善心的话直接买面给他们,别直接给钱