张家港青年网

搜索

是否是骗子呢?

这个骗子概率大。我遇到一对年轻漂亮女骗子,也是说钱被偷了,没钱吃饭了,朋友还在路上,还有一段时间才到。连续三年,同一个台词,同一个地方,我去,第三年我实在受不了,我说美女,三年了,你俩的台词能不能换个啊。
我就说一句话我就走了 好了我说完了 你继续 是骗子 我经常遇到
要钱的给饭吃,要饭的黑钱。差不多就这样。但行好事。
智商低了   乞讨诈骗新花样
善良的心总是被利用和欺骗。
就算是骗子我也会施舍一碗面,毕竟骗子也不容易。
不管是不是骗子我都会买面给他、万一真的是遇上困难了呢
我看的一个节目“你会怎么做”里面有很多个真实的事件内容 看到这里我想 人还是日行一善多积德 虽然被骗的不少 …小时候的乞丐才是真乞丐  小时候看到乞丐翻垃圾桶捡东西吃地上的捡起来吃 有次看到了都快哭了觉得好可怜回家找零钱大概拼凑了5毛还是1块钱(都是大一毛)塞到他手里说了句给你 我就只有这么多就跑了……回头再看他 他看看钱再看看我就把钱放口袋没有再继续翻垃圾桶了…那时他已经是一个很老的老人家了,路上经常能看到他 但是难得伸手去问人家要钱 现在肯定早就不在了…
明显是骗子,因为金额小,很多人会给一点,骗子很容易积少成多
我也会给的,读书的时候在虹桥那包被偷了,钱包手机都没了。还真的是靠问路人求爱心回家的。好心酸,从小到大就真的那么一次,一毛钱都没有。所以后来遇到看不出是不是骗子的,我都会给一点,是求心安。哪怕当中就一个是真的,也是好事。当然一般骗子挺容易分的。你这种还真分不出来,只是要吃的,就给吧。