张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖

是否是骗子呢?

前天办了一件后悔事,那天有个老太找我要钱,我拿了张十块的弯腰给他了,事后感觉我宁愿扔垃圾桶里
我都见了好多回了,有母女组合的,也有情侣组合的,还有单独的五十岁左右的,大多都是骗子,博取大众的同情心,这样的片子最可恶了,即骗了有善心的人,又把社会风气带坏了,让有善心的人即使见到了真的有困难的人也会疑惑会不会又是骗子
是不是东莱那边的,我也遇到过的,他说他给他儿子还是谁找了份工作在东莱,他从南丰步行到东莱的,一口水没喝,让我给他几块钱买碗面吃,我说我没零钱,要不你跟我去面馆,我帮你付钱,他说几块钱也没有吗?我说是的,他说那好吧,那我在问问别人。这就是骗子的常用伎俩,给他钱他要的,给他买东西他就不要了
骗子
这个骗子概率大。我遇到一对年轻漂亮女骗子,也是说钱被偷了,没钱吃饭了,朋友还在路上,还有一段时间才到。连续三年,同一个台词,同一个地方,我去,第三年我实在受不了,我说美女,三年了,你俩的台词能不能换个啊。这是我亲身经历的。就在妙桥碰到的。当时给了十几块钱
以前在南京上大学的时候碰到过,说缺几块钱买车票,当时单纯的我居然给了10块钱
有一次我和我老公去杨舍老街吃饭,在车子里还没下车,就有个人抱小孩,敲车窗,我们当时以为是车子停那,不好什么的,就开了车窗,结果那人抱着小孩,说没钱吃饭了,被骗了,然后我老公给了10块钱。。。。。
我被骗了一张红票票
还好我机智 上次遇到 一看就是骗子 吃的 钱都没给 我就说 你吧台词说连贯了在来骗