张家港青年网

搜索

【娱乐没有界】Top榜里最讨厌的明星,今年谁洗白了谁上榜了?

No.4. TFboys
他们还小,虽然小小年纪就享受到了成名的快感,但是他们也为此付出了很多艰辛,00后们对于exo与tfboys的各种撕逼到现在仍没有介绍,看看那行讨厌他们的黑粉是怎么评价的吧
1、看到他们的粉丝就很烦
2、因为粉丝转黑,在评论里一副圣母白莲花的口气,一转身就私信骂人
3、因为说了一句TFboys不好看,被他的粉丝私信了500张美图,从此看到他们都想吐
4、特别讨厌他们,带来了一群大妈粉天天在微博高潮
5、TFboys,不要问为什么,看到他们的微博评论就觉得这年头什么人都能当明星了。要成就没有成就,要样貌没有样貌,还总是出现在首页强奸我的眼睛,简直神烦
ps:留给你们了,楼主不黑也不赞。

No.3. 张馨予
这位一直靠身材博出位的女星,本来就不能博得大家的好感。前面说了几位情商感人,这位其实智商都令人自叹不如,当初狠心甩了李晨,本来就让很多人反感,在李晨范冰冰公布恋情以后又开始装受害者,被前任狠狠打了脸,这是自己把脸扔出去的节奏啊!!难怪那么多人讨厌她了。
1、一个把不要脸发挥到极致的女人
2、总是学范冰冰炒作,偏偏同样是炒作,比别人要low100倍,每次在我讨厌范冰冰的时候,她就出来扭转我对范冰冰的印象,也真是奇葩了
3、小三,坐台,炒作,做作,不知道为什么这种女的还没有被封杀
4、为了出名可以不要逼脸,成了名又想把逼脸捡回去
5、必须大声回答一边最讨厌张馨予!!!就是冲着回复这句才加你违心的!!!一定要让我出现!!!

No.2. 邓紫棋
同为90后,我一点也没觉得她为我辈长了脸。作为娱乐圈的晚辈,就该谦逊懂礼,一直拿人气压人并且目中无人真的令人很反感,由此想到周冬雨也是这么一个无脑又不懂礼貌的人,反正都讨厌,真为我们90后的丢人。
1、一开始挺喜欢她的,直到看到了她那些黑历史
2、骂前辈,不懂得谦虚,捆绑炒作,各种的,真是看到她就烦了
3、红之前和红之后完全不是一个人啊,隔两天就出来一个耍大牌新闻,之前在发布会耍大牌把记者都气跑了,从那以后就觉得她变得真快啊。而且和一手捧红她的芒果台撕逼,简直了
4、抄袭狗,打着原创的口号抄袭欧美各个流行天后。欺负欧美在天朝受众小时候,这辈子不会听邓婊的歌
5、和谁合作就和谁传绯闻,简直了,不炒作会死星人。总是捆绑别人上位,上位完就翻脸不认人。还在金秀贤面前甩脸子,真是醉了。人一红就不知道自己是谁了
6、自从在香港占中那次绝食就讨厌她了

No.1. 陈赫
好男人就是我,我就是曾小贤。
看爱情公寓时,喜欢过他,希望他和娄艺潇真的在一起,结果不久就和相恋多年的女友结婚了,那就祝福吧,结果后来爆出婚内出轨,但还是忍不住第一时间跑去他微博想要安慰下他,但是发现他心机深沉,一网友叫他不要上跑男,他一口答应,那可怜的妹纸被他的粉丝黑的体无完肤之后,又没事人一样参加下一季,这阴暗的心机婊,让我怎么说好。
1、就他劈腿那烂摊子事儿,我要恶心他一辈子
2、见过奇葩的,没见过他这样奇葩的,一边秀恩爱,一边劈腿,一边说着爱老婆,一边和小三搞来搞去,极品贱男
3、讨厌他!因为他我都不看跑男了!不想看见他侮辱我的眼睛!
4、丑人多作怪
5、为什么他这么丑还有粉丝?为什么他出轨还有人护着?为什么他都一把年纪了还有人说他是一个孩子?太不公平了!!!

玩游戏即可免费抽京东卡!                                    双旦超级福利,玩《箭神之怒》,刘涛送京东卡! 每天都有机会抽奖,赶紧玩游戏!                                

楼主是大自然的搬运工求不喷
楼主脑残!
楼主我也是呵呵了,您以后开帖尊重一下事实不要主观臆断,听到别人怎么说你就怎么认为。搬运工?请搬运一些正确的事儿。
其实楼主说的有些对,有些不对。反正一句话,喜欢角色就行,别带到明星本人,演艺圈里好的太少了
十五字十五字十五字十五字十五字