张家港青年网

搜索

【娱乐没有界】Top榜里最讨厌的明星,今年谁洗白了谁上榜了?

楼主,你他妈死了吗,竟然说掏粪黑,我现在看。都不想看他们,出了被湖南台包养他还会什么,有谁认识他,感觉很红的样子,其实就是脑残粉自慰,
楼主只是表达你个人意见。,掏粪是炒作最多,黑粉做多的好不
醉了
能不能不要带你的个人情绪来说。还总结了网友的。我看一大部分都是你觉得的吧。
娱乐圈的事干你屁事 说的你好像多么了解一样
楼主你也是吴皇的梅格妮吗
玩游戏即可免费抽京东卡!                                    双旦超级福利,玩《箭神之怒》,刘涛送京东卡! 每天都有机会抽奖,赶紧玩游戏!                                

感觉多上上大本营就都能洗白了 上大本营的真的都让人讨厌不起来 喜欢杨幂在大本营拼命三郎的样子 爱上了隆哥 但还是真的真的真的讨厌李易峰啊 以一个正常人的审美来看他真的不帅啊 流行立体颜的现代他那一张宽的要命的鞋拔子脸 还有刻意卖萌瞪大眼 又黑又粗的眉毛呵呵了 五官感觉都长得不够精致 可为什么就那么多脑残粉说他长得帅 毁了我爱了几年的无邪就算了 还老上大本营 有他的大本营我基本都不想看 还说他是段子手 那么冷的笑点真是呵呵哒脑残粉请自动过滤掉这段话 爸爸们我说不过你们行了吧
好帖子!
喜欢