张家港青年网

搜索

【娱乐没有界】Top榜里最讨厌的明星,今年谁洗白了谁上榜了?

邓紫棋的翻唱歌曲就是参加我是歌手时的十二首歌啊,你说抄袭,那参加我是歌手的前辈们都是抄袭狗?……后会无期是韩寒作词邀请邓紫棋唱的,手心的蔷薇是林俊杰邀请邓紫棋唱的,跨年演唱会上改编翻唱了一首汪峰的北京北京,首发的时候标注了原唱,要知道翻唱和抄袭不是一个概念,而且邓紫棋的翻唱歌曲就这么屈指可数的几首,之外的上百首歌都是她作词作曲,我就不明白了什么叫打着原唱的口号了,,,,骂前辈是她还没出道的时候,那时候她才十六岁,她上开讲啦的时候公开道歉了,说她不尊重前辈,你在这发表这么多帖子骂前辈就很给90后长脸吗,我就呵呵了→_→
楼主你是杨颖的脑残粉吗?杨颖都被黑的体无完肤了,况且从没停过被黑,你怎么不说她呢?她的黑历史可是三天三夜都说不完
我就路过看看,只要没黑我本命就行
楼主,除了汪峰,你都可以黑
楼主讲到tfboys 我以前是团饭现在是千唯 对于k 不喜不黑 动千则毒  y无感
刘涛力荐火爆网游,郡主传奇,精美画面,良心页游                                    箭神之怒,酷炫装备 精美特效,网吧已经火爆了!赶紧加入!                                

凑热闹的,你们继续
对楼主无语
一群煞笔,王源王俊凯老是欺负千禧不要脸,长那么丑
歌有几个是不抄袭的阿?哼