张家港青年网

搜索

【话题1001】双十节前 扒一扒梅艳芳唱过的歌曲中那些动人句子

《心肝宝贝》——电影《黑心鬼》主题曲
这个呢是一部很好看的电影 有点小刺激加搞笑
梅一人似俩角

心肝宝贝 - 梅艳芳

心肝宝贝
梦正甜
怕春宵太短
但愿寒夜里 曙光不会现
长拥你的温暖
但求共你 永恒这坚定
长厮守 不改变

梅艳芳《心肝宝贝》

《迈向新的一天》电影《歌舞升平》主题曲
这部电影看的比较早了 很喜欢里面梅的角色

迈向新的一天 - 梅艳芳,李中浩

人迈向新的一天 
跨新步放眼远方
迎来朝晖 将人照亮
用歌声  以欢笑
我心引入美丽阳光
人迈向新的一天 
开心路到那远方
发放身心 光芒百丈
像旭日  呈朝气
我心发射 冲劲万丈

梅艳芳《迈向新的一天》
剧照暂时没找着用张梅的单人照

金枝玉叶2 主题曲 《有心人》
一直很喜欢这部剧和剧里的方艳梅
小阿姐其实小白兔挺多的 下次不要一棵树上。。

贴个和伦永亮的版本

有心人 - 伦永亮,梅艳芳

但愿我可以没成长 
完全凭直觉觅对象
模糊地迷恋你一场 
就当风雨下潮涨
如果真的太好 
如错看了都好 
不想证实有没有过倾慕
是无力 但有心 
像谜 像戏 
谁又会似我演的更好
从眉梢中感觉到 
从眼角看不到 
彷佛已是最直接的裸露
是无力 但有心 
暗来 明往 
谁说这算是情愫

梅艳芳《有心人》
图片来自:珍惜再会时0的百度相册图片来自:珍惜再会时0的百度相册图片来自:珍惜再会时0的百度相册

电影《爱君如梦》主题曲 《弹弹琴琴跳跳舞》
超爱这部剧里梅演的天娜姐
各种气质靓到爆呢
这首歌有种探戈的味道

弹弹琴,跳跳舞 - 梅艳芳,刘德华

甚么风景有甚么感受
我也但求跳出浪漫如梦宇宙
其它的意念完全没有
任令对手
松手 再殿后
互不相干怕甚么温柔
跳到尽头记得我(你)这探戈舞后
如一支舞便成为密友
梅艳芳 刘德华《弹弹琴琴跳跳舞》

电影《缘分》同名主题曲 缘分
塔塔早期的一部电影 主演有 张国荣 张曼玉
缘份 (1984) - 梅艳芳

没有一声再见 没有半声嗟怨
淡淡去但无言 过去终於过去
留下了当初一切在怀念
每段美好的片段 脑海一再闪现
是否能证实曾与他有缘

你我相隔多麽远
那年那天可相见
那处景可会改变

梅艳芳 张国荣《缘分》

《痴痴爱一次》——电影《一屋两妻》主题曲
主演:梅艳芳、钟镇涛、陈友
痴痴爱一次 - 梅艳芳

不羁的你情感那样迷离 
痴心的我而竟痴心向你
我的心可以可怜谁 
全为你使我倾尽泪 
曾经决心不管你始终爱著你
将心给你亳不带著犹疑 
心底深处明知终失去你
这一刻感觉很神奇 
陪著你分秒不愿睡 
情感似一双手臂紧紧抱著你

梅艳芳《痴痴爱一次》

《将我送给你》——电影《开心勿语》主题曲
也是较早的一部电影

序曲~将我送给你 - 梅艳芳

《唤回快乐的我》——电影《欢乐叮当》插曲
主演:许冠文、钟楚红、(梅艳芳客串)
也是较早的一部电影了
唤回快乐的我 - 梅艳芳

街上人群内遇见我 谁能明白我也寂寞
伴我身旁千百个 谁曾着意关心过我
Woo...Woo...Woo... 当日回头望见你

改变从前的我 为你唱出爱歌
是你那份纯真爱 唤回快乐的我
是你的欢笑面
改变从前的我 为你唱出爱歌
是你那份纯真爱 唤回快乐的我

梅艳芳《唤回快乐的我》

《如梦似幻》——电影《画中仙》主题曲
主演:吴启华、王祖贤  
视频来自:土豆

刘涛力荐火爆网游,郡主传奇,精美画面,良心页游                                    箭神之怒,酷炫装备 精美特效,网吧已经火爆了!赶紧加入!