张家港青年网

搜索

【话题1001】双十节前 扒一扒梅艳芳唱过的歌曲中那些动人句子

这部剧里塔塔唱了好多首歌 贴我自己比较喜欢的几首
《多少柔情》——电视剧《香江花月夜》(插曲)
多少柔情 - 梅艳芳

多少柔情 多少情泪 谁令我流着眼泪
在痛楚凄清里 多少恨爱 都化成泪
谁令我无语相对 恨爱都让风吹去
心底情莫退避 不必惧怕 哀伤无谓再紧记
世事每多化泪情泪已坠 愿爱剪难断
情亦永不变 在我心内驱不去 此中情多崎岖
都可踏过 将悲欢留在我心内 再未会感空虚填补空虚
不必问我 多少情泪 情若醉何妨泪垂 任冷风吹去
梅艳芳《多少柔情》

《旧欢如梦》——电视剧《香江花月夜》(插曲)
这首歌我自己感觉也很好听
旧欢如梦 - 梅艳芳

为何欢笑变做恶运
为何恩爱却得悔恨
旧欢恰似梦梦醒有泪印
心里都是疑问
前缘失去也未去寻
为何转变也不再问
未知此际情是否会误我
怎去抛下爱恨
让轻轻叹息
梅艳芳《旧欢如梦》

《剑伴谁在》电视剧《倚天屠龙记》主题曲(VS梁朝伟)
主演:梁朝伟、黎美娴

剑伴谁在 - 梅艳芳,梁朝伟

《心随流水远》——电视剧《倚天屠龙记》插曲(VS梁朝伟)
心随流水远 - 梁朝伟&梅艳芳

《严咏春》——电视剧《少林与咏春》片头曲
主演:米雪、石修
视频来自:土豆

帖子先更那么多  明天再来
梅艳芳  爱你如初

永远爱她
玩游戏即可免费抽京东卡!                                    双旦超级福利,玩《箭神之怒》,刘涛送京东卡! 每天都有机会抽奖,赶紧玩游戏!                                

《一点相思》——电视剧《香江花月夜》(插曲)
这首歌虽然感觉不是如其他的那么好听
不过这首歌的词一直是大爱 写的很好
最喜欢其中的这几句:
胭脂染泪化作啼痕
有泪已乾独怕难再坠
一声再会截断柔情
往事变得多唏嘘
梅艳芳《一点相思》
一点相思 - 梅艳芳

今天刚去微博又看到这个视频 不知看过多少次 也不知被感动过多少次了
迷与魂器:亲爱的,我会珍惜和自爱

视频来自:优酷