张家港青年网

搜索

18号泰国之旅全纪录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

要么读书要么旅行~
身体和灵魂总有一个在路上~
2016年第一次旅行 泰国 1月18日 全程记录

去年已经去过一次了 今年这是第二次

想去的小盆友有问题也可以问我哦 我会尽量回答的
有时间就来更新~
一个字一个字打出来可能会有点慢 大家不要急~
这里阿阳么么哒
让我想起唐人街探案
我们19号晚上的飞机,楼主有什么好的建议吗?我们是自助游
T豆不是事,限量版熊孩子免费领回家                                    疯狂《斗地主》商城上线,一大波免费物品随便领~~~                                
这次去泰国的决定有点仓促也很偶然
去年去过一次了 今年看了王宝强主演的唐人街探案 又很想去泰国了
跟男朋友说了他很忙决定年后找时间再去

晚上跟发小聊天 问我寒假怎么过
我顺嘴说了我要去泰国的想法 没想到她也想去 她还怕我已经去过一次就不想再去了呢
突然找到了同行的小伙伴 内心还是非常激动的
聊天到深夜还没有丝毫的困意
她说第二天早上起来问她父母 我们双方的家长都是认识的 所以还是很紧张怕家长担心不同意
第二天很早 我还没有起床就收到了发小发的微信 说她爸妈同意了要赶紧把行程定下来

在这里说一下  LL上次去泰国是自由行 但是闺蜜家里人不放心所以才要跟团一起走
  当然 跟团当然方便又便宜 时间紧张就紧张一点
  我就同意了

接下来就是漫天的找团找团找团
过年这两天的团价格相差真的很多让人很头疼
看到曼谷普吉岛芭堤雅10日的团 13号5580 14号就涨到了6680!
打电话问了 到24号之前都没有团了 我俩想回来过年 所以就放弃这个团了