张家港青年网

搜索
楼主: 酒友iii

18号泰国之旅全纪录

23号到27号走 满打满算有四天的行程
① 清迈古城 门票免费 寺庙很多 适合自己闲逛 有双条车和嘟嘟车 20-40泰铢左右
② 看层主23号到正好星期六 有个星期六夜市可以去逛一逛 每周六下午五六点开门 价格很便宜
③ 有大象训练营 可以报一个一日游
④ 星期日步行街 每周日下午两三点 到八九点
⑤ 塔佩门 门票免费
⑥ 清迈大学  清迈大学不让自己进校园 要坐观光车 成人60泰铢未成年人30泰铢左右
⑦ 双龙寺 门票30泰铢左右 人比较多
⑧ 宁曼路 适合拍照!
⑨ 帕布兰斯 泰的拍摄地 建筑物很特别可以去看看
寺庙大部分要脱鞋 要穿长裤长袖 可以借外搭
手动艾特38层层主
继续楼上 手动艾特38层层主
清迈四天 给你在芭堤雅留下五天时间吧 曼谷还剩十天 下面给你推出各个景点 因为十天比较长 所以我就多推几个吧 你们按时间和情况自己定
① 大皇宫 8:30-15:30 门票应该是含玉佛寺当日有效 问一下500泰铢
② 玉佛寺 8:30-15:30 跟大皇宫一样都要穿长袖长裤不要穿拖鞋
③ 四面佛 营业到晚上十点多好像 香火要另花钱 拍照要注意哦
④ 卧佛寺 8:00-18:30 门票200泰铢
⑤ 金佛寺
上面五个寺庙好评率较高 楼下接起
⑥ 湄南河 没有门票 全天开放
⑦ 五世皇金柚木行宫 每周二到周日9:30--16:30 售票时间9:00-15:15
⑧ 暹罗广场 10:00-21:00 门票免费
⑨ 考山路 东西很便宜 有商场可以逛街
① 水上市场 门票免费06:00-14:00 可去可不去
①① 曼谷唐人街 没有门票 全天开放 唐人街探案拍摄地
①② 泰国国家博物馆 ①③泰国野生动物园  ①④泰国旧国会大厦  这些LL都没去过
①⑤ NANA酒吧街 ①⑥Asiatique夜市
曼谷杜莎夫人蜡像馆 水族馆之类的这些我就没去过啦

好像能艾特上了
不错
感冒好几天了一直没好 不开心
鼻子不通气在家趴了一天 后天就走了 我还有东西没买怎么办
懒癌晚期救命
我的小伙伴给我发微信说她已经等不及了 熬的像已经从泰国回来了似的 哈哈
其实我还好啦 wuli男票也是18号出发不过他陪他妈妈出差
明天再收拾东西吧好懒
明天就出发了 今天去买东西
This is a tough one for a lot of people, myself included. But there is a difference between taking a calculated risk and an uncalculated risk. Take calculated risks. Think about the benefits and costs and then make an informed decision. Remember great risk can lead to great reward.
哈哈,我今年也想去一次,加油,多多发感悟,给点经验