张家港青年网

搜索

[求助] 大家好!在此真心跪求帮助!刚刚出生的生命!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
打字泪先留,望版主勿删!望网友支招
  好人一生平安,富贵吉祥!
我本人在这跪求办法!
在2016年1月22号,我爱妻忍痛在大新刨腹得子,叫小名张宝,小孩差不到一天未同便在23日被转第一人民医院,妈妈两天未见孩子悲痛万分,换位思考一下,初为人母的喜悦全无,转到第一人民医院后,被他们封闭式管理治疗!时间过了一天多,问他们病情,他们敷衍回答,问他们主治医师,护士回答不知道,居然惨不人道给刚出生29小时不到的孩子挂盐水,家长想接出来却被威胁说孩子以后不保证健康,不接,又怕孩子受罪,放在那里有查不出原因,最为人之根本,道德何在?医德何在?人道何在?望贵网友支招,我本人愿减寿换取孩子的健康!

都不说什么病因转院网友如何给你支招了
娇妻还在住院,我又要陪同,心疼她,我彻夜难眠啊,开支越来越大,

主不必太焦。上搜下新生不拉大便是很多的,不一定有很重的病情。如果得院有,你可以。也可以要求院
至张家港第一医院
张家港第一人民何德何能称为人民医院,人之根本,以德做人,人之基本,以善初始,你们等践踏人权,待人命如草芥,明勾暗搭,做出无德无诚之事,切记举头三尺神命在,祸之子孙,另人暗咒也属正常,领导若心真意诚,无视前之咒语,重整以风。
  医者父母心,我儿面世第30小时,因为未通便转你院,为父者,心如火焚,大新医院叫上了你院救护车,本心中无火,若车费100左右本无事,你们这群贱骨头,口喊180,我反问这么贵,然后说160,试问你们医院是菜市场吗?讨价还价?这是明搭还是暗沟?车上贴这张家港统一价是摆设还是这是一个图片,作为一个有良知,有医德,有道义的人会做出如此之事?堪称龌蹉,卑鄙,肮脏。孩子的父亲交焦这是其一,
   我儿才30小时,你们这些畜牲给我儿上盐水,我誓骂你们全院上下,上18代,下18代,你们这些无德之人,岂为人?你们还位居人父,人母,我儿只是简单便秘,却要住院观察,一项一项检测,试问,是否以我等为父,为母之怜儿之心,换取你们的工资?我儿放在你院,一天一夜,任何病情通知无,你们于畜有何差别,你们崇高的医德何在,你们能任,人母?人父?为你们家族祖宗蒙羞,后代名唤医生,实为国贼,窃百姓之基业,为你们儿孙尴尬,用他人之血汗钱,挥发。尔等之所谓,国之不幸,人民之不幸,可以人类道德底线衡量之,何称为人,为师,为医,为生物?
  我儿现在还在你院,你若不善待呼,乱收费呼,乱弄呼,伤我儿一根寒毛,我誓发文全网,誓不罢休!
曾经的RO伙伴!                                    原来你也在这里!                                
这医院都这样的,不是前几天好像第一人民医院医死人了
全托本来就这样的我家两个孩子都全托过了蛮好的还我健健康康的宝宝回来
新生儿不拉屎很烦的不是现在医院要让你领回去才是不负责,我家孩子进全托我说的一切都拜托你们了请给我个健康的宝宝,后来七天出院宝宝还重了后来我对全托挺放心的,我家二宝三十天气管炎我直接要求进全托,钱什么的已经无所谓了只要孩子好,你现在这么闹把在医院的孩子至于何地?医院是医还是不医还是要请你过去商量下怎么看?
小孩在监护病房吧,如果是监护病房就是不能陪的,另外,楼主你在这说了这么多,让旁人也很难理解,既然相信他们,转到他们那边治疗,那就应该充分信任,不信任,什么事情都很苍白。