张家港青年网

搜索
楼主: zhang小续

[求助] 大家好!在此真心跪求帮助!刚刚出生的生命!

我家娃也全托过。都是这样别担心。就是花点钱。没多大事。
你要不放心可以去苏州儿童医院 不过我觉得挂水肯定也是为了你小孩好
楼主一番慷慨激昂的言论确实让人刮目相看,作为父母,你的这种心情大伙可以理解,但是既然你选择把你的孩子交给医院去治疗,那你就应该选择充分的相信对方,而不是给他们正常的治疗添乱。假如像你帖子里说的这样不行,那样不行,那你又何必送去医院,你比医生都内行,那你自己拯救你儿子得了,你觉得呢?一番评论没有恶意,只是就事论事。
非常同事楼主初为人父确要见到刚出生一天左右的小孩遭罪的那种心情,现在的社会已不是在那么干净了每个人都是那么自私以自己的目的为首要从不顾及自己感受确实让人寒心或许我已不适应当今的一切。
好人平安
楼主救护车都要还价。感觉怪怪的
你可以继续水,我不会删你的贴。也不会封你的号,更不会禁止你发帖。不是因为我爱你,只是因为我

TM根本不是吧务
你的心情我可以理解,挂水的确对小孩不好,但是我觉得,肯定是得挂了,医生才给挂的吧,不然这么小的小孩,如果没事也给挂水,出了事不还是医生倒霉么。还有不给看孩子,这个我不清楚,我只知道我妈当时住院的时候,也只是每天只能在下午的三点看半小时,到点就得出去的。一天就那么一次的看望时间。如果我说了让楼主不高兴的话,请勿喷。纯属我个人的看法而已
我女儿出生也在人民医院住保温箱啦,一天1000块!新生儿肺炎!住了一个多星期,也是一周看两次
别吓我了帮我联系卖肾可否?