张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhang小续

[求助] 大家好!在此真心跪求帮助!刚刚出生的生命!

会好的 放心吧 为了自己孩子多花几个钱直得的
我闺女还没生的时候我这小医院就跟我说要是生下来有点问题就得送人民医院保温箱呆几天差不多上万。我闺女是早产,怕心肺发育不成熟。还好生下来挺好节约万把块钱了。就是心脏有点杂音房缺。现在闺女七个月了差不多长好了没杂音了。
笑而不语,说人家挂水,那该怎么看病,你知道怎么看病去医院干嘛,去医院不听医生的
你是医生你懂?不懂不要逼逼
现在医院新生儿科基本都封闭式管理的,叫NICU,医院大一点的话分的更细,清症才允许和父母呆在一起治疗叫母婴同食室。小孩在里面都有专人治疗和照顾的,几个小时喂奶几个小时洗屁屁,什么时候洗澡,都照顾的很细致的!
人民医院都敢去,我去人民医院验大血,从此不再踏足!像欠她几百万似的
楼主的心情我可以理解,
但是作为一位医生,楼主说的全篇怎么样怎么样的,全是废话连篇,难怪人民医院的医生都懒得理你。
~~~
我帮你分析一下目前的情况吧。
家属心情可以理解,尤其是你的妻子,你作为家里的男人,应该冷静,并安慰你的妻子,毕竟产后忧郁症之类的情况还是很常见,另外安排家属照顾你妻子。
人民医院这里你应该花主要精力,主要问管床医生,目前做了哪些检查,初步诊断是什么,有哪些可能情况发生,哪种情况可能比较大,注意,医生只会说可能...,最严重的情况是什么,有个心理准备....
像这种新生儿没有大便的情况,轻了说就是便秘,稍后会大便了就好了。但是重了说,别说挂水了,神仙救不活的情况也存在,比如新生儿巨结肠,可能还要手术。
你口口的说30天挂水....挂水....挂水....医学上哪里规定30天不准挂水了?
最坏的情况手术的可能也有,你要是不相信人民医院的水平,那尽早联系苏州或者上海的医院吧。
你没送礼