张家港青年网

搜索

拆迁只拆了50万……你们信么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
有个朋友的老婆跟我诉苦,说她公婆说拆迁只拆了50万,一套港区金都的中套'曌靶藜业缛?昧恕=峄橛昧巳??颍???勇虺底佑昧硕??逋颉O衷诙?备疽??耍?依镆环智?济挥辛恕??忝切琶矗
我明显觉得这朋友的爸妈骗他媳妇,想从媳妇身上套钱
关键的是,当初说她生孩子不用担心没钱,转过头跟儿子说他们没钱,让他们小夫妻自己想办法。结婚的时候也说一分钱都没借,现在说收的人情全部还债了。就我觉得矛盾么?
我只想说 姜还是老的辣
别人家的事你又不清楚
我感觉和你没关系,你也没必要把人家的事儿拿到论坛这种地方来讨论,管他们呢。过好自己的日子就好。
反正生小孩,我公公婆婆没出钱,宝宝刚出生住院十天花了一万都是我们小两口自己来的
公公婆婆给钱是情分,不给是本分,谁生谁养,苦一点总归养的大的,公公婆婆没钱就问老公要,老婆孩子都养不起,结什么婚
老惦记父母的钱干嘛,等他们老了钱自然会给孩子。
还真别说,我比他都清楚他家的事。平时他媳妇各种做牛做马伺候一家子,逢年过节各种礼物送,反正该做的都做了,从怀孕做到现在,还有两天预产期到了,这时候还在做。家里基本不用担心有问题,媳妇全包了。他呢,跟我老公一个公司,同样八个月没发工资了,到家就是太爷,啥都不干。全媳妇伺候,跟公婆住一起,就在我家楼上。她经常来我家做客,也跟我抱怨很多。我一般就听听不发表任何评论。这次我不得不说了……太过分了他家父母。意思就是,小夫妻有钱,这孩子就能顺利出生,没钱就一尸两命了