张家港青年网

搜索
楼主: 皇族丶奶瓶

拆迁只拆了50万……你们信么?

生孩子为啥要用公婆的钱?他们辛苦了大半辈子给儿子买车娶媳妇已经很不容易了。只能说明他老公没用!再说拆迁的问题,他老公就算不知道爸妈有多少存款,拆迁的钱多少,还能不知道?如果父母还要防着不让儿子知道,那也只能呵呵了。
最失败的还是他老公
人家家里的事  你拿来论坛说就不对  哪怕征求女的意见  你征求男的家意见没?
一套房子引发的家庭纠纷,不就是大儿子有新房,小儿子没给新房嘛。小儿子和父母不也一起住的新房,现在搞得像分家产一样。就是因为没钱了,所以才没给买房子。难不成让老人住旧房,小两口住新房就心安理得,这样才公平?做父母的辛苦一辈子就不能住的舒坦些。而且,不要太计较房产证的问题,等以后老人走了,房子还是小儿子的。我看那女的是想和公婆分开住,所以就那房子事来说
楼主还没生呀
感觉有点乱 看的不是很明白 结婚的叫钱不是应该小夫妻所有嘛 还有陪嫁30万好多啊 这个也是夫妻所有 这么多钱得用好多年呢 突然感觉我的公婆对我太好了 从来不问我伸手要钱 有时候还要额外多给点我们
说到底这钱也是老夫妻的  想怎么用就怎么用  一脚把儿子儿戏踢掉都没啥问题
前几年工资哪有那么多?更别说十几年前了
我家拆迁30万都没有你信吗,乡下三上三下一折箱,28万多,呵呵
我们90年拆迁,一共拆迁了两次,就一套房子,你信嘛?