张家港青年网

搜索
楼主: 皇族丶奶瓶

拆迁只拆了50万……你们信么?

我家只拆了二十万。
公公婆婆凭什么出钱给小夫妻两生孩子呀????这孩子管谁叫爹妈呢?这
蛮好的了。很多结婚儿子都要掏钱的。父母大头。儿子也要出的。我买车自己借的。礼金自己也贴的。都要自己还的。生小孩肯定也是自己出钱的。生孩子花不了多少钱的。
标题有问题,这应该是讨论生孩子是该自己负责还是还父母负责?
你只算了老两口几十年的收入,你有没有算过养儿从小到大的费用?不当家不知柴米油盐贵,现在的人不都这样吗,如果小夫妻和父母一起住,应该是没几个人懂得每月拿个1000出来算些水电费
紧急通知:今天开始降温,大风已经到来 ,请大家关好门窗,看好自己的老公,老婆,男朋友,女朋友,情人,如果不小心刮到我家,本人一概不还!直接卖了换钱,交网费,随礼,买夏衣,反正用钱的地方太多了,今年钱难挣,理解万岁。
她老公干嘛用的?没钱不能让她老公去问父母要?还有她老公赚的钱呢?
怎么感觉认识你
常思己过,莫议人非
那日!吾与武林盟主皇族丶奶瓶展开了长达两天两夜的殊死决斗!最终被他找出破绽一掌把我打下深谷……
全身筋脉尽断的我凭借着树枝的缓冲苟活了下来,朦胧中带血的眼睛隐约看到了一本被腐土半埋的书!!!
上面隐约写着“九阳”和“功”几个字!!
“哈哈哈哈天助我也!!”
“看来老夫的时运到了!!什么皇族丶奶瓶?!什么武林盟主?!什么江湖狂帝?!待本狸练就九阳神功出谷之时,便是尔等小人们的末日!!到时又是一场血雨腥风!!!哈哈哈哈哈……”
我狂妄的笑声还在谷中回荡~
虚弱的我忍住钻心的疼痛爬了三米远捡起那本残卷……
扫尽书上腐土,着实让我吃了一惊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.