张家港青年网

搜索
楼主: ro5725

曾有一个人,视我如生命。

之所以获此殊荣,并不是因为我相貌有多出众,或者是才华有多横溢。而是因为我一直努力成为一个幽默的男人,结果过了头,变成了她们眼中的逗比。
我也曾一度以为那帮娘们不解风情,所以在她们面前,我的男性魅力无法得到足够的展示。直到我们班的一女汉子被艺术系一位城乡结合部的非主流杀马特骗到手以后,我才真正意识到事情的严重性。
往事不堪回首,珍重!
上文中的那位女汉子,姑且称之为王婷。她是那种大大咧咧的女生,班级军训后聚餐的时候,和我们班男生划拳喝酒的其中一位便是此人。我和她也在一起吃过不少次饭,在我面前的时候,她永远是大口喝酒,大块吃肉。我也习以为常,当某天在学校食堂看到她和一个我没见过的男生互相喂饭的时候,我才明白过来,这丫头恋爱了。
这一般都是大学爱情的宿命
我们班的单身女生从此少了一位,这给我们班男性同胞带来了很大的困扰。俗话说近水楼台先得月,向阳花木早逢春。当种在自家花园的花儿被路人采走时,我们这些园丁的心情可想而知。
来一曲《眼泪的错觉》
在心里严重不平衡的情况下,我们班男生组成的委员会通过了一项决议,那就是我们也去艺术系把妹,让那帮艺术系的杀马特尝尝失去自家菜花的滋味。但是决议内容里面有一项一直审批不下来,那就是让谁来实施我们这一伟大的、关于爱和救赎的计划。
女朋友结婚了 新郎却不是你
注定是一个回忆。

容我只看上半部,
不忍看楼主的虐恋,
且将爱情的纯美留在我心中吧。