张家港青年网

搜索
楼主: ro5725

曾有一个人,视我如生命。

今年正月初六好多人结婚啊。
议程持续了三天三夜,就在大家因为找不到合适人选快要放弃的时候,我决定挺身而出,杀身成仁。班级的男生纷纷表达了对我最崇高的敬意,认为我是一个值得尊敬的人物,在我们班男生最危难的关头,敢于站出来。
直到现在,我也不想去告诉他们,之所以我这么热情,不是因为我有多么伟大,而是我不甘心,因为那个叫王婷的女孩,我刚开始还是蛮喜欢她的,经常约她一起吃饭,嗯,大概吃掉了我上百个鸡腿!!!
嫁作商人妇
说做就做,就在决议通过的第二天,我开始行动了。其实我也没做什么,就是把晚上上自习的地点从我们计算机系转到了艺术系的教室。
我就想知道啪过没有?
第一次在艺术系的教室上自习还是比较成功的,虽然差点被人打。原因就是艺术班的男生发现了一个别的专业的男生跑到他们教室上自习,而且还东张西望,目光都落在他们班女生身上。
于是在晚自习下课铃声响起的时候,他们一拥而上,将我团团围住,严厉质问我有何目的,并且摩肩擦掌,无形之中透露着一股想揍我的冲动。
不入虎穴焉得虎子,就在我哑口无言,准备挨拳头的时候,有人挺身而出,救了我。英雄救美再一次上演,额,好像不能这么说,因为救我的是一妹子。
看透了…十年的暗恋,到最后…
你们一帮人堵在这边干嘛呢?路都给你们堵死了,还让不让人走了。妹子埋怨道。
当她看到惶恐不安的我的时候,她先是一愣,继而默不作声。我原本以为她会替我解围,但是我并不抱太大希望,毕竟我和她也是素不相识。