张家港青年网

搜索
楼主: ro5725

曾有一个人,视我如生命。

这家伙跑到我们教室上自习,而且还东张西望,贼眉鼠眼的,一看就不是什么好人。带头的一个高个子言辞义正,好像我欠他八百万似的。
妹子看了看我,又瞥了一眼拥挤的人群,说到:你们还有完没完啊,我朋友来看我,你们别吓到人家。
这样换成我蒙了,我啥时候成了她朋友了?但是当我看到她挤了挤眼睛的时候,我一下子明白过来,于是我很配合的变成了一名戏子。配合着她演戏,继而成功逃脱。
这个替我解围的,不是别人,正是文中的她,姑且称之为梦琪。
在出教学楼大门的时候,我低声问她为什么会帮我。是不是看上了我帅气的面容。她一下子脸红了,并且来了句:你真不要脸。
大水比
继续,继续

—逗逼的逗逼的逗逼,逗逼的三次方等于逗逼中的战斗机
一句话把我弄得窘迫不安,这更加证明了在女孩面前不能随便玩幽默,因为一旦失败,就真的变成了逗比。
梦琪看到我的样子,乐了。然后严肃的和我说:我就是看不惯我们班男生,上个晚自习都不得安心,吵闹的要死。
哦,原来如此。我心里嘀咕道。
话说你怎么突然跑到我们班上自习了,你好像不是我们系的吧?梦琪话锋一转。
这样我又不知道该怎么说,如果我说我是来泡妹子的,这必然不妥。望着眼前眉清目秀,相貌身材丝毫不输王婷的梦琪,我再一次发挥了我幽默的本色。
我说:早就耳闻艺术系文学气息浓厚,我是来接受艺术的熏陶的。
梦琪一脸不解的继续问我:那我刚才听他们说你东张西望的,你说说你到底在看什么?
我:。。。。。。
好了,不想说算了,我回宿舍了,你也早点回去吧。梦琪说着就加快步伐吵着女生宿舍楼走去。
难道我就这样一无所获的回去了?当然不会。
我朝着前面走着的梦琪喊了句:同学,谢谢你今天帮我,我改天请你吃饭吧。你给我个联系方式。
梦琪转过身来,一脸鄙视:这难道就是你搭讪女生的方法吗?以后再说吧,我回去了。我电话139XXXXXXXX.你存下把。
当我哼着小曲回到宿舍的时候,被舍友看穿了,在我的一番添油加醋的情景回顾之下,舍友们对我的崇敬之情再一次被点燃。当然前提是,我没有把差点被揍的事情告诉他们,不然以后还怎么在宿舍生存,怎么在班级立足