张家港青年网

搜索

外地的孩子,你们伤的起吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
有没有收到过本地人排挤?
有没有让人家看不起?
有没有人说“你要是真有本事还跑我们这里来打工”?
呵呵!我也不是本地的,这样的情况在此地屡见不鲜,不是本地的怎么呢?我们也是炎黄子孙,我们也是中国人,张家港人很牛吗?是不是张家港人没有在外地打工的呢?中国的四大城市是不是有张家港啊?
   从来没有见过哪个地方有如此对待外地人.....当你们有做过上面这些事的时候你们有没有想过你们面对的也是中国人,是自己的兄弟姐妹,不要以为自己会讲两句苏州话就把外地人踩在脚下.....
亲,林子大了,什么鸟都有。或许你遇到不好的。但是也有好的人,怎么说呢,这种现象。每个地方都有。咱么做好自己手头的事,张家港,有很多都是外地的人。也有很多外地人赚大钱。做老板。就看你怎么奋斗了。离乡在外。不也是想求个机遇。赚钱回去孝敬父母吗。你说的对,大家都是兄弟姐们。咱要用行动。得到他们的认可。你说呢。
放屁,我从来没有看不起外地人,我最多不跟他们玩而已
。。。不是看不起外地人,是看不起偷鸡摸狗,烧杀抢掠的外地人,懂?
我们不讲苏州话好伐
亲,不要一杆子打死一船人哦…还有张家港人应该没多少会讲苏州话的吧?
楼主sb自己说都是中国人还不是在黑我们本地人,本地外地不是重点关键是你展现出什么素质
本地人包含张家港人,但是张家港人不代表所有本地人,你偏激了
第一    哪个城市都这样    如果你去上海吧说这些话马上封号十天加永久拉黑   而我们这儿不会
二   张家港本身   本地文化就比较复杂   文化包容性相对较好    己经是歧视相对较小的地方