张家港青年网

搜索

外地的孩子,你们伤的起吗?

不要在喷楼主,肯定受伤了,将心比心、你们遇到这样的事的时候的心情
这话说的苦大仇深的。你在张家港活的这么受打击咩。这儿的外地人不在少数。不是照样活的风生水起?什么叫从来没有见过哪个地方有如此对待外地人?说句不好听的。既然这样的话你何必要来张家港找罪受呢 别的城市好你完全可以去不必将就在这小城市里。我是个学生 我们班有外地的学生。照样的没有被排挤不是嘛?只要你的品质够好 有本事摆在那里 谁会无缘无故的来搬弄你的是非!
90%的刑事案件是外来人员引起的,(尤其是恶性杀人,强jian,抢劫,等大案),让甚至一辈子可能没见过打架本地人对外来人员有恐惧心理,所以在本地人心里外地人比较不讲理,这很正常,客观来讲外来人员里犯罪比例确实比较高,虽然更多的是善良的人,但人类的注意力往往集中在不光彩的一面,忽略了本来面目。
外地人的生活和本地人也不一样,卫生问题,文明素质问题,以及受教育程度和信用度等等都给外来人员减分不少。
事实确实是你们的缺点被无限放大,优点被忽视了,但,大多数本地人不会意识到这个问题,不管到哪都一样,上海,广州等地连211高校毕业生都会歧视,你因该庆幸在张家港至少不会有人因为你是外地人而欺负你。这些都忍不了,你怎么成家立业呢?
既然你无法改变社会,为什么不试着改变自己呢?当你有一天功成名就,走到哪里都会有人夹道欢迎。
刚从厦门到的张家港。具体还是不知道啊!
亲,不要一棒子打倒一群人好么?那只是一部分而已好么?我从来没有瞧不起外地人,反而觉得外地人要比我们本地人好相处,你别说话一概而论好么?
那就做点让我们看得起的事情,尊严是自己争取的,不是别人给的,懂吗
我也是一个外地人,我就说几点客观的,1不是所有张家港人都这样,2楼上有人说自己讲的不是苏州话,我最瞧不起这样的人,敢问,你张家港再牛鼻也只是一个县级市,还是属于苏州的不是吗?何必非强调你没有说苏州话呢?3如果没有我们外地人张家港算球啊!外地人有老板有员工,就因为这些人所以你们本地人被带动起来了,不然你们自己当老板让你们子女和父母当工人吗?4不要在意本地人的看法,因为他们不值得我们去尊重,我们要靠自己,对那些不尊重我们的我们从来没有把他当人看,何必来为难自己?5楼上说都是外地人犯事,这只是人的本性好不?你会在家门口杀人强奸偷东西吗?你又敢说张家港人在外地没有犯事吗?6不管好坏自己开心就好,管他妈妈嫁给谁,咱去喝喜酒去,免费的哦!
压力山大。。我还是做个全职太太好了。。打工遭排挤嘛??
赶脚张家港很温和的城市呀。。
张家港人在外面也是外地人 也没房没车 也过着一样租房的生活 也受过当地人的排挤 楼主 你只是受到了一个地方的排挤 确不知大千世界都一个样 当你看清时就不会这么说了