张家港青年网

搜索
楼主: 夏小未央

牙医记 。 努力更新中

今天来拔左边的两颗四号牙啦,人好多小朋友也好多就有点吵,看我糟糕的不忍直视的牙齿

同事前几天拔了智牙,据说拔的时候不痛,麻药过了就觉得酸痛
拔完了今天好快,医生说我右边的创面没怎么长好,让我多吃蛋白质,因为我之前只敢吃粥啊,看来回去要多吃肉了,下周二来补牙上牙套

周末在家看2吻,找了很多视频软件这个资源已经没有了,好不容易从别的网友分享的网盘上下载到了。在学生时代感觉很多女生心里都住着个袁湘琴,都会喜欢成绩好的男生哦。想起初中的男同桌,我们在1班喜欢他的女生在8班,某天跑过来把我堵在教室门口对我说离曹远一点,当时我因为成绩也不太好后来和老师申请了换座位,其实我成绩不好也因为和同桌上课开小差,偏偏他成绩一点也不受影响,拉仇恨啦。等到初一结束我就转学了,没错那女生得从小学就开始喜欢他哦,后来从人人网上得知他去徐州上了医学院,不知道现在是研究生刚毕业还是已经当上了医生,而我变成了服装的加班狗。昨晚吃了两粒阿莫西林不然感觉有点发烧,今天已经不出血了正常吃东西喽。不知道我的直树在哪里咧
今天请假半天来戴牙套啦,先补了两颗牙,蛀的有点深磨的时候酸酸疼疼的,我选的金属自锁的,找把每个自锁粘上去然后在穿钢丝,医生说明天起来会有些疼痛感,让我四个星期后复诊一下,八个星期后换钢丝,金属的异物感不是很强也没有扎嘴的感觉,现在说话都不敢笑了,好尴尬呀

吃晚饭时间到啦,白天下午的时候还感觉可以,一到晚上吃东西就不行了,根本就咬不动,前面的牙齿互相碰撞到就疼的不行,根本吃不了,东西就是直接咽不然夜里会又饿又疼,还怎么睡,难怪医生让我太疼就吃芬必得,还有就是东西没吃多少全卡在牙套上了,想用舌头舔下来就会被钢丝扎到,医生让我周五去看看那个翘出来的钢丝小尾巴,不然我一笑就扎我,哎不说了,饿着肚子去刷牙了
天啦噜,根本就吃不饱,又饿又疼,中午去吃面,和店家说烧烂点,第一次端上来感觉是烂了但是嚼不碎,第二次又回锅,更烂了但是还是要先拿筷子弄成小段,再直接吞,上下牙一碰到这酸爽,昨天夜里也是被疼醒的,就迷迷糊糊睡了一夜,刚刷了完牙,睡午觉喽

牙医来过,继续更新
今天周六喽,因为国庆要放8天所以很多事情压到了节前做,导致我现在还在加班,其实超累的,好想躺下我来睡觉,昨天去医生的诊所里把小尾巴弄了下不然扎的疼的要死,今天疼痛明显减轻了,网上买了岂止美的牙刷,吃饭五分钟刷牙半小时,看看我刷的大白牙,医生说我牙刷的挺干净,变化也大,开始有缝隙了不错不错。就是嘴里常常觉得苦,推荐个糖,味道不错,药店有卖

建议去奥斯卡