张家港青年网

搜索
楼主: 夏小未央

牙医记 。 努力更新中

曹主任的病人
一件觉睡到10点,起来刷牙做中饭,番茄切小丁昨天剩的虾切小丁一个鸡蛋一点干面掰小断就吃的好饱,再加一杯椰汁,完美,不然每天都是粥,一到下午饿死掉,还吃不了零食,一是吃不到二是怕刷牙,周末最爽的就是躺床上看综艺。

来个后磨牙关系照片,和侧貌
看下吧现拍的,发现里面的蛀牙貌似挺严重,侧脸挺丑

侧貌还好。
继续更新,网上买了个牙菌斑试剂,对就是这么5ml,我先试用在我妈牙齿上,基本就没残留,今天她还是刷的马虎的她说明天仔细刷以后再来试,明天拍照片。涂上以后立马像血盆大口了,然后漱口,还是有残留的然后继续漱口刷漱口刷,吐出来的水都是粉红色的,最后勉强还有点残留,但是感觉牙套都快被我刷下来了还是刷不干净,牙刷也染成了粉色,是不是说牙菌斑跑到牙刷上去了?还是说慢慢就会退掉,明天周末喽,休息休息。

期待整牙后,我本来也想整的,一说要拔4颗牙我就感觉好痛,因为我智齿没一颗好的要全部拔了,还有那种要缝针的智齿,我就感觉拔牙好痛,怕痛
十一喽,我们放八天,哈哈,今天去了大润发妈妈呀人山人海,要不是要去买东西送礼,打死我都不愿意去挤啊。第一天过去了大家都干嘛了呢?最近牙齿都没啥变化,就是害怕最后收缝会有缝隙
最近眼睛痒,一直想揉,今天去看了医生,医生说是过敏了,看完后他说你有过敏性鼻炎,我说啊,我没有,不过确实最近总是吸鼻子,我也在有意的克制这个,不过真的可能是鼻炎的前兆,我说怎么突然会有,他冷冷一笑说现在空气不好,确实现在人的毛病越来越多了,一瓶眼药水就要100,让我7/8号再去复诊下,希望我的过敏快点好吧

好久没来更新帖子了,因为最近还是比较忙,刚刚十一的时候去复查了一下,收紧了下钢丝,医生说变化挺大的,这是今天出去玩拍的,牙套并不是很明显,但是大家说我脸瘦了,到这就够了,哇咔咔