张家港青年网

搜索
楼主: DaisyWung

求助!!!!帮帮我,我该怎么办?

很快又要到检查的时候了,我根本不懂检查要用多少钱,可是身上真没有了,(结婚之后,家里我自己添置很多东西,他们家连晾衣服衣架都没有几个)无奈我说老公,你问你妈妈拿点吧,老公变回到他们乡下房子里,很快我接到婆婆的电话,说:我给我儿子1200,等我儿子发工资要还给我的啊!
我当时就哭了!!我还没看到钱呢,就这样催着要了!哪有这样的!隔天去检查的路上,我说,老公,你好好上班,现在我怀孕了,花费多!也不用借个1200还没看到钱就打电话让我还!
看感情吧,你这种怎么说好呢,也太奇葩了点。想离的话,除非家暴什么的支持你们离,其它情况基本都只会调解。关键现在整个社会环境不好,估计调解下来也是碍于面子,很少有悔改的,那你以后更难过。总之就是你要考虑好要么直接断,要么慢慢感化你老公,看你感情倾向了
明天白天再更吧,我已经两三天没睡了,眼睛痛的刺眼得张不开
趁早吧
看了好难受,为什么有这种人渣。
怎么能这么将就,话说你看中他啥?
就这样,在妇保所检查好之后,因为有医疗保险的关系,并没有动用到1200,我便跟老公说,你晚上把钱还给你妈妈吧!便去了我家里,我爸妈看到我们回去,他又陪着做检查很高兴,可是他们并不知道,因为1200的原因,我受了委屈,而且哭了一夜,脸上因为休息不好和哭的关系全是红疙瘩!爸妈问我我便说是过敏了!姐姐回来说老妹啊,你哭了吗?脸上这样眼睛也肿着,,我也只能说过敏严重的关系!吃过晚饭,在爸妈那玩到七八点。便开车回去了!路上还下着雨,我听到了车有什么声音,我便问我老公,我说要不你下来看下吧,怎么有声音!他不理我,虽然我怀孕,但车是我开的!他那会并没有驾照!(怎过他原因怎么没学,他说没有车学了干嘛),如此我又叫了两次,依然不理睬我,我便说了一句,你干嘛啊,我喊你理都不理,我怀着孕你还要给脸色我看!让我受气!结果他说了一句,在你们家我受那么多气我都没说什么!
我顿时就来气了,我质问他,你说这句话会不会莫名其妙,我爸妈对你那么好,你什么时候受气了?他理直气壮的回答,你们自己心里清楚!我很生气,真的很生气,我说我怀着孕,你给我脸色就算了,你怎么能这么没良心,不说别的,我妈妈还给你们买衣服买这买那,你把话说清楚!!他朝我吼到,说什么说,有什么好说的,开车走!我便朝他吼了,我说你下去!我不要看见你!结果,他真的摔了车门走了,我调头就开走了!才开两分钟,便接到电话,我心里还是开心的,他让我回去我就回去接他!结果他电话里说,开回来我钥匙没拿!!!我便哭了,我开回去了,不知道为什么还要自讨没趣,他拉开车门,拿了一串他家的钥匙,就上了出租车,走了!!!把我一个人丢在了马路上!我哭着打电话,我说妈我在回家,你不要出门!!妈妈很担心问我出什么事了!!我说没事,妈妈便说你回来,回来再说,还在下雨,你好好开车!!!于是。我只能一个人一边哭一边开车,慢慢往回开,又是晚上又下大雨,我是那么无助
无爱的婚姻就是一场错误
你当初怎么看上他的?
说句难听的,遇到这种家庭,如果没得救了,果断离婚