张家港青年网

搜索
楼主: DaisyWung

求助!!!!帮帮我,我该怎么办?

心累了,就用沉默代替一切。我,不会问,不会提。难过了,心痛了,就一个人不停的走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑。累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走。我知道,我的那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。
离婚吧 实在没意思 这种男人安全没有责任心 以后还要继续跟着受苦的
当我回到家的时候,爸妈站在门口等我,看到我回来,便问怎么一个人???我便说,他走了,他打车自己回家了!!妈妈问了经过便打电话,想让他过来,结果打了几次他把电话挂了!无奈之下,我把结婚之后发生的所有事告诉了爸妈!爸妈听了很生气!说打电话给他父母,让他们教育下!结果,意料之外的事情发生了,他妈妈说:不知道他们两个,卡也在你女儿身上,不知道他们两个怎么用的!然后就挂了电话!!
天知道,我婆婆明明知道他儿子把钱败光了,却把责任推给了我们!我父母又打电话,结果他们不接了!爸妈很生气,说还怀着孕呢就这样欺负人!还骂我,你傻啊,他们不买礼是他们没面子,你干嘛自己倒贴买了还落不到他们说你一个好啊!!!
趁年轻,早点离,不然你人老珠光,说不要你就不要你,你死的心都有,现在就这样以后还得了啊!我一女同学也是,有了孩子也离了,过不下去,凑合凑合最后害的事自己,现在又找了一老公,对她很好,小日子过的很好!    个人意见!
我姐姐打电话回来说我外甥感冒发烧的时候,妈妈便把事情跟他们讲了!姐夫很快回来接我和爸妈去了他家!!我婆婆还是一句话,不知道他们两个,给他们结婚了我们没钱,我水电费冲液化气交了八百,没钱!我儿子的卡在你女儿身上,卡上的钱不知道他们怎么用的!我被冤的啊,又委屈又生气!!我就又把之前他败家被他父母训的事说了一遍!我爸妈看他们明明知道儿子败家还怪我,就说了,我们走吧,孩子明天去打掉!他父亲说了一句话,随你,孩子在你肚子里,你要打就去打,我们管不着!!
我很无能,我只会哭,可是我听到这句话心凉了!我说,妈,我们走吧!他们家根本不在意的!我不要了,我打掉!!可是天知道我说这句话的时候,我心里痛的在流血!!!当我说完这句话,他们却否认了,说的,我们没说同意你打掉!!接着就骂他儿子了!爸妈看他们那样也就没说什么!我老公就一直不说话,我姐夫就说了,你拿个态度出来!不管今天是我妹错还是你错,你都不应该把一个孕妇丢在路上!!还有,自己把钱花掉了,怎么能不负责任怪自己老婆!更何况我没根本不知道这件事!现在孩子有了,你准备怎么办!!我老公说,我以后好好上班,知道错了!就这样大家谈了许久之后,他父母又提起让我姐夫带他们儿子做生意的事情!我姐夫还是没有答应!!(这之前提起过很多次)姐夫说,他现在还小,更何况他们的生意不是说带谁就可以带的,也不会开车!以后等他成熟点,便把他说到某昌集团去,他跟他们董事长总经理还是有交情的,等成熟些不说别的,当个主任什么还是可以的!
不过呢,就今天这个事,Z应该表个态,不是说好好上班就可以了!老婆是自己的!今天的问题还是蛮严重的!妹妹呢我们先带回去了!结果他妈妈又窜出来一句,你还要我们儿子怎么样!都说了上班了,还要他怎么样!!姐夫无语,没多说打了个招呼就把我和爸妈带回家了!
隔天,他来了,他说不要打掉孩子!我本身也不舍得!只是当我问他你到底干嘛了,怎么把存的钱能全部花光了!他不说话,死都不开口!后来又问一次,他只说了一句话,你问问问,用都用了,我怎么知道用哪了!!然后就走了!!
如果是假的,编剧可以,如果是真的,早点离婚把,狗是改不了吃屎的。
早里早脱身,何必剩下孩子。。。苦了自己,拖累了孩子
孩子这么小一般离婚会判给母亲的吧
不懂,水帖