张家港青年网

搜索
楼主: DaisyWung

求助!!!!帮帮我,我该怎么办?

刚没事干去看了下楼主发的其他贴子,开得起甲壳虫的会像你说的那么惨孕检都没钱???
就这样,走了之后,我爸妈看着挺着肚子坐在沙发里哭的我,只能劝我别多想!隔天他又来了,态度又软下来,我也再次的心软了!因为舍不得把孩子打掉!就这样有一天我们家亲戚办满月酒,要送礼!我便让我老公包红包!我老公跟我和我妈说,我们公司上次出的货出问题了,赔钱了,工资还没发,帮我垫垫吧,等发了工资还!我妈便帮我们封了红包!不知道怎么个情况,去年的从十月份开始到年底,连续大概送了六次红包!送掉4500吧,都是他找各种借口问我妈开口借的,包括我检查他都各种忙!公司改革,压两个月工资,公司取消高温费,公司里工资发了,没到账,公司财务说老总没回来,工资没人签字!总之各种理由各种借口!我妈提醒我会不会不在上班了,可我总不能挺个大肚子去他们单位问吧!有一天,他过来的时候说,我想从单位出来了,去电脑店,朋友说有四五千工资了,多的话六七千!我拒绝了,我说,老公,宝宝还有几个月就出来了,都是用钱的时候,你在单位先做着吧,稳定,而且你对电脑又不是有经验的,专业也不对口!过去还是学徒!他便回答好的!知道了!如此,我也没多想,很快,他就各种忙了,加班加到晚上两点,厂里调班上中班,想到他累,没空把我接回去也就算了!还让他好好照顾自己!可是事情很快又过来了,到快过年了,他妈打电话给我说Z怎么不上班了啊,我说昨天让他来吃饭,我们家过年的,他说加班加到两点了啊?他妈说的可是问了他他说不去上班了!我便让我婆婆把电话给他,我问,老公你怎么辞职了?他不说话,我就又问,你结清了吗?还有你的公积金之类的,手续办好了吗?他依旧不说话,最后说了一句,就这样,再说吧便挂了电话!我意识到,出问题了!
这么长,没高兴看,感觉像小说
                 —爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空。
离婚 没什么留恋的
离婚
虽然没看懂!但是同情楼主的遭遇
   老公就是我的小尾巴吖
我已经离了!情况和你差不多!孩子给我了!我离不开孩子
赶上直播,如果这个是真的,这个男人真心极品,当初不把孩子打掉离婚,是你最大的错误
可怜的娃