张家港青年网

搜索
楼主: 二蛋sehun

[分享] [记录大姨妈]求来姨妈求指点

我一个朋友92年的,身高165,体重160,之前拼命的减肥,饮食没规律,瘦成120,后来越来越瘦………瘦的脸色不正常,月经没规律,后来去医院检查说是食道打结,结婚半年就离婚了…………女孩不是瘦了就好的,你喜欢吃什么就吃………干吗对不起自己的嘴和胃呀!健康比什么都重要
我也是。。。就奇怪为啥不来姨妈。。。原来是减肥。。现在已经看开想吃就吃。。。身体第一。。年轻就是爱作死
晚餐来啦
看图(梅干菜炖肉有两份)红薯干腰果栗子

同养姨妈中楼楼在哪看的姨妈呢?我去过协和和广安门中医院
我家的老邻居了。现在应该40多岁了吧,,,一直减肥,超级瘦的,后来就彻底的不来大姨妈了,现在四十多岁还是一个人过。。因为生不了孩子
健康最重要
不要在记录自己吃了什么什么的,随便吃,看着什么都吃什么,好吃的多吃,不好吃的强迫自己多吃,就不信你不胖
这种情况了,楼主就别算计着吃了,多吃蔬菜水果,只要别胡吃海喝,就不会胖的,大姨妈不调脸上容易长斑,而且有些人会长囊肿,我就是我去年的时候两月没来,一检查。妈的,好大一个囊肿差点切卵巢了,不是吓人的。
我现在大姨妈也是推迟啊要是不来,得把我吓破胆儿,因为我怕囊肿复发,我过几个月都要去检查的,健康比啥都好,去年那个破医院跟我说要手术,婚都没结啊,真把卵巢切了这辈子就完了,所以呢,女人一定要身体健康,然后才是考虑其他的。加油
早餐在外面吃的,担担面煎蛋凉拌圆白菜