张家港青年网

搜索
楼主: 二蛋sehun

[分享] [记录大姨妈]求来姨妈求指点

好多人给我举了大姨妈不来的坏处,我要好好养!
少吃多餐就可以,每餐七分饱,一天五顿饭。肉、饭、菜、水果都要兼顾到。我每顿吃肉吃了几年养成了吃肉会瘦吃淀粉就会胖的体质,正在慢慢改变饮食习惯恢复中以前体重96斤,现在100斤,比上个月瘦回2斤
吃的好少
你还年轻,大多数女孩都是要结婚生孩子的,姨妈太重要了。千万不要再计算什么热量之类,吃吃吃,没有足够的脂肪是不可能有姨妈的
感觉你还在用薄荷就是放不开吃,我是亲身经历过的人,你的感受我都懂,怕胖回去怕被嘲笑怕这段日子的艰辛努力白费,可是找姨妈就是必须放开吃(当然不是指爆吃零食),不反弹近十斤甚至更多姨妈是不会回来的,所以楼楼把薄荷卸了吧,饿了就吃饱了就停,不要吃零食,不要介意这个油那个热量看起来好高,只要你十分想吃就去吃,也要注意营养的搭配摄入,这段日子不要称体重,你会好起来的,一旦姨妈回来,养成良好的习惯,合理运动慢慢瘦下来,你会变成健康的人的,加油么么哒
午餐
前两天想吃牛腱子,昨天老爸给做了牛腱子,今天终于吃到了!
看图栗子红薯干枣包核桃

明天去学校领成绩,刚才做完了明天的早点,明早晒图
买点阿胶糕吃吧   因为男票姐姐是卖这个的所以自己也买   补血  对女生身体好
一下瘦的太厉害了吧。减肥吧很多这样的。很多不是月经停了就是胃病了。
听了好多人说薄荷毁人,我把他卸载了