张家港青年网

搜索

单身狗下班之后该干点什么

流量不够用的小伙伴加我微信,包你满意。

虽然分手是我提的2月5号说好分手。当时他没有给我确切的回复。但到现在也没有联系我。以前他都是拿我的照片当朋友圈背景的(是我强迫他换的),情人节那天他把照片换掉了。说实话还是有点小失落的吧,虽然在一起的时间也不算太长,但总是有感情的嘛。哪个女孩子不想男生极力挽回她。我们的QQ头像他是派大星 我是海绵宝宝。因为我一直用的他的腾讯视频的会员账号。昨天我发现他把头像也换了。当时真是百感交集。虽然我这种想法有点傻B,分都分了还多想什么。今天我做了一件傻事。把我们之前的合照还有以前开玩笑写的保证书寄给他(同城,想给他,又不想见面也不想多说)。也不知道是冲动还是傻  反正那是瞬间的冲动。我内心还是希望他永远不要忘记我们之间的感情
出来跑步
分手的原因是我1月底的时候感冒了,一个人住的  当时晚上的时候以为只是喉咙痛就喝了点睡了。跟他啊打了电话  他也只是说那你多喝点水早点睡。到了第二天早上开始发烧。睡的迷迷糊糊的  我知道自己发烧了  就是怎么也起不来,身上一会冷一会热。那天他上夜班。早上下班的时候给我打电话,我说我可能发烧了。我以为他会买好药来看我(我也没说出来)。结果他说下午三点公司有年会他要回去赶紧睡了,叫我多喝点热水  实在不行自己起来啊买点药吃
直播?
真不是装逼,当时发烧一个人根本没力气起来。本身我也懒。想想他这样心里真不是滋味。当时烧的迷迷糊糊的  只觉得失望  还没来得及难过跟伤心。那天早饭跟中饭都没吃,一方面自己实在是起不来,也不好意思麻烦朋友过来,因为前一天晚上刚好下雪,路上都是积雪。到了下午五点,我妈给我打电话,问我在干嘛  我说我在床上睡觉可能是发烧了  有点难受。然后我妈就让我赶紧起来去退烧药,万一夜里烧起来买不到药就糟了。我想想也是  就批了一件羽绒服蓬头垢面的出去买了药  还有面包和泡面
你太累了
虽然买的不辣的泡面  但是因为一天晚上咳得太厉害  还是呛的吃不下,潦草的吃了几口,吃了药就继续睡。那天他始终没给我打电话。我也一直迷迷糊糊的。早上他电话我的时候可能也听出了我有点不开心,两个人就这样这样僵持。也不知道他在干嘛  在忙也能抽个空关心一下我的吧   如果他真的在乎我的话
第二天他来看我,也表达了他的愧疚,虽然我真的已经把这件事情牢牢的记在心里了  但是他都这么说了。我也不至于就这么抓着他不放。哪怕心里在不舒服  过去就过去了吧  两个人在一起还是要相互包容嘛  就这样,这件事就这样不了了之了。
就这样像往常一样过了4天吧  就是2月4号  快过年,家里的花洒一直坏着  我想乘着年前换个新的。买好新的花洒之后本来想自己换的,朋友说你是一个有男朋友的人  换水管这件事还要你一个女孩子干啊(是连接花洒的水管裂了)我本来的想法是  不就是拿个扳手拧下来在装上去的事情吗  自己分分钟就给做了  但想想朋友说的也对,就给我男朋友打电话   说下班了能不能来帮我换水管。他也一口答应了。