张家港青年网

搜索

单身狗下班之后该干点什么

做我女朋友吧,让大叔照顾你
这个正常的一件事情随便发生在谁身上也不会有问题吧。可是世事无常,现在想想也是好笑
下面请我儿子介绍手机
请问:魅族手机直降多少?MX5特惠只要多少元起?请在楼下回答。
2月五号下午六七点的时候,他准备来修水管了。他是一个很不擅长交际的人。八点他要到单位  所以他七点半就要走,那时候快七点了  他对我说  你能不能 出去借个扳手啊,我不好意思去  你去借我来换。我平时最不能忍的就是他那种小家子气不上台面的样子  我说我什么都弄好干嘛还要你来换啊  你也24岁的人了  老这样  以后我们怎么过日子。他说  那要不明天我从家里带了扳手来帮你换。当时我就不开心了  我说 算了吧  你去上班吧  我自己来吧   虽然我是好声好气的说的  但是他知道我生气了。他也没说去借也只是一直说明天来换,快到上班的时间了,他急着走。又急着走又想叫我别生气。实在僵持不下  我就说你走吧,快去上班吧,然后把他推出门外,把门关上。我听到他是停留了几秒才走的。当时我也是气不打一处来。
呵呵
他走后  我去问隔壁的阿姨借了扳手。五分钟就换好了。大概八点的时候,我给他发了开一条微信说  我们分手吧,感觉我们两之间真的不合适    他回我:有必要这样么  然后就哔哔哔发了一大堆  他也没正面回答我  后来我就没回了
我本来也是打算6号回家的。我家是乐于的,因为在市区工作,就住在市区。2月六号早上,我爸一大早给我打电话说爷爷去世了。爷爷住院也有一段时间了  我本来是计划好这次一放假我把家里收拾收拾就立马回去的。而且一直以来他的病情还算稳定。没想到。。。
那一刹那  我坐在床上整个人都懵了   没办法形容那是一种怎样的情绪  难过也有自责也有  毕竟连最后一面也没见到
单身狗还能干嘛
我匆忙的收了几件衣服就回去。他下班之后给我打电话。想把昨天的事情搪塞过去。当时我也实在没心情 在去纠结这些事情  跟他说了爷爷的事情之后  我就说  别再打来了