张家港青年网

搜索

单身狗下班之后该干点什么

赶上直播了
不为别的  我只是突然觉得很陌生  好像被全世界抛弃了  整理好带过来的菜  我就一直呆呆的坐在那里  那种不知所措的感觉   简单的给自己做了晚饭  去超市买了几瓶RIO  一个人吃完饭   眼泪流不出来的感觉  谁会明白
我可以这样帮你总结一下。      你出现了一些不妙的事情,然后在处理这些事情的过程和结果不如自己意,没按照自己想象的意思来做,就分手?两年的感情,说一个不坚定的理由。        为什么还会打电话给你,你给他的感觉让他以为你变心了。       纯属个人想象,不喜勿喷。
我一直有一个可笑的想法  年初七14号  就是情人节  我以为他会来来敲我的门   然后安慰我  什么都不要说 只是静静的站在我面前   至少让我知道  我不是一个人  我不想变成一个孤魂野鬼  可是我想多的  我想象的什么都没发生
同病相怜
那天朋友刚好收到了花  她说 要不你抱着花拍一张 发个朋友圈气气他  说不定他就来找你了呢  我想也是  说不定  发完之后就没看手机  跟朋友聊了一会一起吃了个饭  晚上回去的时候翻翻他的微信  他已经把朋友圈的背景改掉了  之前发过的关于我的状态  也全部删了 我暗暗伤心了一会  想想他QQ头像没换  说不定  只是生我的气呢
知道昨天  我发现他终于换了头像   最后一点幻想也没了    5还到19号  十几天的时间里可以发生太多事情  说不定人家过得很好呢  有了新目标也不一定呢   至少我看不出他有哪里难过
我也尝试做很多事情去忘记  下班后跑步一个多小时  看之前来不及看的文章,买了毛笔字的习字帖 把单位里的工作带回家做   约朋友吃饭看电影  可是无论我做什么   停下来的时候  整个人都只能呆在那里
我做着一份别人看来福利很好其实很不开心的工作   一个人吃饭  一个人自己跟说话   开心难过都自己扛  听一首不咸不淡的歌  我曾经认定 我们一定会走到一起       可惜现实太过赤裸裸
今天下午我把装有我们曾经开玩笑写下的保证书  还有我们的合照用快递的形式寄给了你   虽然不知道你会怎么处置他们  我一点都不想知道  你要千万别通过任何方式透露给我  只有这样  至少在我心里  你跟我一样无比珍惜我们的感情