张家港青年网

搜索
楼主: 古韵今风

我觉得镇江比张家港好多了

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我待四年,觉得镇江除了吃的多了那么点,城市脏了那么点,人素质差了那么点,还有就是坡好多,其他也每啥了
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    偶还是很喜欢张家港,呵呵.镇江有恒顺陈醋,张家港也有沙洲优黄...哈哈毕竟是十强县请问lz镇江有么???
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    天哪!我第一次听人说镇江比张家港好。我在那上了四年学,回头来想还是两个字,后悔。而且基本上在那上学的张家港人都这么说,真的。我第一次去的感觉就是怀念家乡的干净啊。它那里的消费就是很贵的和很便宜的。就是有钱人有,但大多数是穷人。其实就是根本没发展起来,平均水平还大大不行,基本上靠学校在带动经济
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    很怀恋那段学生时光,又很怨恨那段虚度的时光!!同感啊!!
镇江除了物价低,有铁路外,其他的都不如张家港
他们地方大挖```所以有铁路挖````
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你说镇江好就滚到那去不要到张家港
我觉得各有各的优势啊张家港经济好环境好镇江消费低东西比这边齐全啊所以有利就有弊U
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    镇江,听说是苏南最NIUB的城市挖
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    镇江是苏难南吗?