张家港青年网

搜索
楼主: 古韵今风

我觉得镇江比张家港好多了

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    丹阳的特产就是眼镜啊!
觉得好你就搬去定居啊,难道还想把论坛里的人都挖去镇江定居吗?
眼睛行业本来就是暴利
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说句实话,我是外地人不过从小生活在镇江,对镇江也是很熟悉的,丹阳专产眼睛不知道么?健康路是镇江的电脑一条街知道么?镇江的三山去过么?镇江的大运河看过么?虽然镇江经济不发达,而且有些人的素质也不高,但张家港就没缺点了么?听你们说真的很气人,因为那是我生长的地方。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1感觉做生意的人挺牛比,爱买不买,爱理不理,怎么富起来的我不知道
2这边的女孩子心气挺高,一般人看不上。
3一个沙钢搞废了锦丰镇上的环境,实在看不惯一片小区旁边就是大大的烟囱天天炼钢。
4外资引进的多,本土商家竞争力……
5干净
6仅限杨舍即市区干净。
7公交车小而且靠背后面又想让我吐的医院的广告。
8市区好!不错适合居住,但没有空间了
9转来转去一条步行街一家不错的电影院没有大点的电玩厅没有地道的电玩店。
10配电脑就宏图三包,几乎港城人的电脑同价位配置区别不大因为就那些配件品牌不多。
从我同学那理解到镇江的电子产品价格蛮高的。丹阳眼镜确实是便宜。
自己不会赚钱,叫什么啊。。。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    LZ是脑瘫还是怎么了?张家港没镇江好?是脑子进水了啊,东西便宜,是啊,那发展了他们?不就是发展不起来么,听过苏锡常么,有镇江的么?没镇江好?我看你是不正常了,居然拿张家港和镇江比,脑子里装的大粪啊?你看张家港人多文明,多干净,你去个镇江看看,眼睛是便宜啊,因为丹阳是全国眼睛批发地啊,东西便宜就代表那好了,那你去那里生活么好了?在这瞎叫什么?
脑子不好使的东西,南通都比镇江强啊,那个不发展,鸟不生蛋的地方,你拿什么不好和镇江比,可偏要拿张家港,脑抽的东西,就像拿鸡蛋和石头比,不是我骂你,好好反省反省,别丢我们张家港人的脸!白痴一样的东西!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我从不鄙视什么刚拨拧的可你看看LZ就是一个白痴
LZ比刚拨拧还刚拨拧
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你去镇江看你能赚几个钱