张家港青年网

搜索
楼主: 古韵今风

我觉得镇江比张家港好多了

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    物价低说明城市落后啊 镇江太落后了 差劲 
凭物价低就认为镇江比张家港好 简直开玩笑 物价低说明镇江人均收入也低 城市落后呀 穷的 我们张家港多富裕呀
别这样说啊,镇江还可以啦,虽然没法和张家港比
额,感觉有点象外国的月亮都比国内的圆
每个城市都有自己的特点的
为什么一定要比出个高低捏?
难道比了就能高人一等么?
一个院级市,一个地级市,怎么比哦......
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我快毕业了,签了张家港,希望地方很好吧!
我就是看着张家港考大学的.想去个江南小城,生活应该轻松吧!我喜欢小城,顶张家港!!!!!!!尽管我没去不镇江
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    在镇江读书几年,感受就是小吃特别多,还有镇江大街上很脏,就连大市口也很脏,那个什么甘露商城后面简直就是...
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    物价高贵的过上海?张家港还行了!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    镇江...
穷山恶水,泼妇刁民.
这可不是我说的.
楼上,经典!
那里的东西是满便宜的,张家港的物价好像高的有点没道理
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    LZ,你感觉镇江那地方怎么样?