张家港青年网

搜索
楼主: 古韵今风

我觉得镇江比张家港好多了

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哪有人这么没见识的!!张家港的经济比镇江的好..!!这个都不知道的啊????太没文化了!!就像上海的经济比张家港好..一样的道理..!!1楼的你是贪小便宜的人么..光买个东西就这么否定张家港!!我喷!
张家港开点都O
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    LZ脑子有毛病,居然说镇江比张家港好多了,难道物价低就是好吗,我看你应该把时间花在怎么赚钱8
便宜就是好地方?????
那你去非洲吧~~~~那更便宜
我敢保证版主绝对是刚拨拧
张家港的女人也比那的档次上了不知道多少倍呐
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主这么喜欢光镇江去啊~
楼上的几位,镇江虽然不如张家港,但是也是一个很好的地方啊,别在那里诋毁她。那的女的,也很不错的呀
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看了上面一大群无脑人士在这发的一面之辞,在下既是好笑,又是好气,还有悲哀,乃至愤怒!首先声明,本人身在张家港十多年了,可谓半个张家港人,但老家在苏北,看不惯一些感觉良好的小杆子们动不动就来什么“刚北拧”。本人力求客观公允,讲些实在话。
对比张家港与镇江两个城市,我只能说,张家港经济是强,但除了经济,别的没有什么。镇江的历史文化与行政级别,张家港再过几千年都赶不上!张家港是一个暴发户,镇江则是一个破落的贵族,要选择宜居,想过小日子,从现在看的确还是张家港更好些,但决不能,也决不允许这么诋毁镇江!都是咱江苏一个省的,我们只能为镇江的发展缓慢而感到惋惜,希望他发展得更快一些,重现当年的辉煌,其他还能再说什么?张家港,再怎么也是一小地方而已,虽然经济繁荣,收入较高,但物价也高,房价也高,都是相对的。在下想问问上面的一些同学,你们一年能挣多少钱?在这瞧扁镇江?有些我看也不过是刚毕业的学生仔而已,虽然本人不是镇江人,最后还是说句公道话,想过小日子就在张家港好好混吧,但文化与历史的厚重是任何经济也代替不了的。镇江,永远是镇江,张家港,也永远只能是张家港。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这个人没文化,是个捡垃圾的大家不要见怪